Актуальные версии
v3.50, v4.9.206'17
27.05.16

Релиз Social Engine PHP 4.8.11

Мы рады анонсировать релиз SocialEngine PHP 4.8.11. Мы сделали много важных изменений в этой версии, исправления некоторых ошибок, работающей с версией PHP 5.6+, критичную ошибку с PHP 7 и много других исправлений. Пока эта версия еще не на 100% совместима с PHP 7, но этот релиз приближает нас к полной поддержки PHP 7. Кроме того, мы также исправили несколько критических уязвимостей в этой версии и сделали Social Engine PHP более безопасным, чем когда-либо.

Этот релиз включает в общей сложности 24 исправления, 8 из которых были обнаружены пользователями нашего сообщества.

Мы рекомендуем выполнить обновление до этой версии через встроенный менеджер обновлений. Пожалуйста, убедитесь, что вы сделали полную резервную копию файлов и базы данных перед выполнением обновления. Обратитесь к специалистам, если вы не знакомы с процессом резервного копирования и обновления. Если вы используете модули сторонних разработчиков, убедитесь, что они совместимы с обновленной версией данного релиза.

Для нас очень важно ваше мнение. Если у вас возникли вопросы, пожелания или сообщения об ошибках, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо за вашу поддержку!

   
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
© Social Engine Russia 2007-2017