Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Social Engine - Общие вопросы
Перезагрузить страницу Статус
Social Engine - Общие вопросы Здесь задаются и решаются все общие вопросы касающиеся движка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
PaZiTiF PaZiTiF вне форума
Пользователь
PaZiTiF имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 13.11.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
Отправить сообщение для PaZiTiF с помощью ICQ Отправить сообщение для PaZiTiF с помощью Skype™
Вопрос Статус - 19.12.2011, 15:41

Кто может переделать этот код для Social Engine 2.7????
Цитата:
{* BEGIN STATUS *}
{if ($owner->level_info.level_profile_status != 0 && ($owner->user_info.user_status != "" || $owner->user_info.user_id == $user->user_info.user_id)) || $is_online == 1}
<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' style='margin-bottom: 10px;'>
<tr>
<td class=''>{lang_print id=768}</td>
<tr>
<td class=''>
{if $is_online == 1}
<table cellpadding='0' cellspacing='0' >
<tr>
<td valign='top'><img src='./images/icons/online16.gif' border='0' class='icon'></td>
<td>{lang_sprintf id=845 1=$owner->user_displayname_short}</td>
</tr>

{/if}

{if $owner->level_info.level_profile_status != 0 && ($owner->user_info.user_status != "" || $owner->user_info.user_id == $user->user_info.user_id)}
<table cellpadding='0' cellspacing='0'{if $is_online == 1} style='margin-top: 5px;'{/if}>
<tr>

<td valign='top'><img src='./images/icons/status16.gif' border='0' class='icon'></td>

<td height="60px" width="230px" background="../images/he_wall_status_bg.png" valign="left" >
&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;{if $owner->user_info.user_id == $user->user_info.user_id}

{* JAVASCRIPT FOR CHANGING STATUS - THIS IS ONLY SHOWN WHEN OWNER IS VIEWING OWN PROFILE, SO WE CAN USE VIEWER OBJECT *}&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; </br>
{lang_javascript ids=773,1113 range=743-747}
{literal}
<script type="text/javascript">
<!--
SocialEngine.Viewer.user_status = '{/literal}{$user->user_info.user_status}{literal}';
//-->
</script>
{/literal}

<div id='ajax_status'>

&nbsp;&nbsp;{if $owner->user_info.user_status != ""}
{assign var='status_date' value=$datetime->time_since($user->user_info.user_status_date)}&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
{$user->user_displayname_short} <span id='ajax_currentstatus_value'>{$user->user_info.user_status}</span>
<div style='padding-right: 5px;'>
<div style='float: left; padding-right: 5px;'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;[ <a href="javascript:void(0);" onClick="SocialEngine.Viewer.userStatusChange(); return false;">{lang_print id=745}</a> ]</div>
<div class='home_updated'>
{lang_print id=1113}
<span id='ajax_currentstatus_date'>{lang_sprintf id=$status_date[0] 1=$status_date[1]}</span>
</div>
<div style='clear: both; height: 0px;'></div>
</div>
{else}
<a href="javascript:void(0);" onClick="SocialEngine.Viewer.userStatusChange(); return false;">{lang_print id=743}</a>
{/if}
</div>
{else}<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; {assign var='status_date' value=$datetime->time_since($owner->user_info.user_status_date)}
{$owner->user_displayname_short} {$owner->user_info.user_status}
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;{lang_print id=1113} <span id='ajax_currentstatus_date'>{lang_sprintf id=$status_date[0] 1=$status_date[1]}</span>
{/if}
</td>
</tr>

{/if}
</td>
</tr>

{/if}
{* END STATUS *}
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
Dj AngeL Dj AngeL вне форума
Новичок
Dj AngeL имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 12.01.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 19.12.2011, 23:14

Цитата:
Сообщение от PaZiTiF Посмотреть сообщение
Кто может переделать этот код для Social Engine 2.7????
Кодобред, можно сделать и короче!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
PaZiTiF PaZiTiF вне форума
Пользователь
PaZiTiF имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 13.11.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
Отправить сообщение для PaZiTiF с помощью ICQ Отправить сообщение для PaZiTiF с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2011, 23:40

Цитата:
Сообщение от Dj AngeL Посмотреть сообщение
Кодобред, можно сделать и короче!
а ты можешь сделать???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Shtorm Shtorm вне форума
Заблокирован
Shtorm имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.10.2010
Belarus Беларусь
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 20.12.2011, 00:39

Завтра гляну твой код.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
PaZiTiF PaZiTiF вне форума
Пользователь
PaZiTiF имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 13.11.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
Отправить сообщение для PaZiTiF с помощью ICQ Отправить сообщение для PaZiTiF с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2011, 00:45

Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Завтра гляну твой код.

дякс))) буду ждать))
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Dj AngeL Dj AngeL вне форума
Новичок
Dj AngeL имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 12.01.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 25.12.2011, 12:25

Ты просто хочешь вывести статус?? Или вывести статус с изменением его же в профиле??
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
60reg 60reg вне форума
Новичок
60reg имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.09.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 16.05.2012, 12:33

вывести статус с изменением его же в профиле скинте плиз()())))))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
artimed artimed вне форума
Новичок
artimed имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.04.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 12.06.2012, 20:38

Вот , держи :
{* SHOW STATUS *}<font color="#000000">
<div id='ajax_currentstatus_none'{if $user->user_info.user_status != ""} style='display: none;'{/if}>
<div class="profile_empty_activity" id="profile_empty_activity" style="display: block">
{if $owner->user_info.user_username == $user->user_info.user_username}<a href="javascript:void(0);" onClick="changeStatus()">[ Изменить статус ]</a>{/if}
</div></div>
<div id='ajax_currentstatus'{if $user->user_info.user_status == ""} style='display: none;'{/if}>
<span id='ajax_currentstatus_value'>{$owner->user_info.user_status|choptext:12:"<br>"}</span>
{if $owner->user_info.user_username == $user->user_info.user_username}<small><a href="javascript:void(0);" onClick="changeStatus()">ред.</a></small>{/if}
</div>
<div id='ajax_changestatus' style='display: none;'>
<form action='user_editprofile_status.php' method='post' id='ajax_statusform' target='ajax_statusframe' onSubmit="changeStatus_do()">
Новый статус:
<input type='text' class='text_small' name='status_new' id='status_new' maxlength='100' value='{$user->user_info.user_status}' size='10' style='width: 140px; margin: 2px 0px 2px 0px;'>
<a href="javascript:void(0);" onClick="changeStatus_submit();">Сохранить</a> |
<a href="javascript:void(0);" onClick="changeStatus_return();">Отмена</a>
<input type='hidden' name='task' value='dosave'>
<input type='hidden' name='is_ajax' value='1'>
</form>
</div>
<iframe id='uploadframe' name='ajax_statusframe' style='display: none;' src="user_editprofile_status.php?task=blank"></iframe>
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100