Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Social Engine - Общие вопросы
Перезагрузить страницу Проблема с фото и группами
Social Engine - Общие вопросы Здесь задаются и решаются все общие вопросы касающиеся движка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
BingoS BingoS вне форума
Пользователь
BingoS имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для BingoS
 
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.03.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию Проблема с фото и группами - 04.05.2008, 22:43

Сегодня захожу значит на сайт (Он у меня в локадке), а там ужас нету групп не отоображаются и пропали у всех фотки.. На серве все это добро лежит до сих пор, но на сайте как отключилось все.

Может превысил лемиты какие нибудь ? версия 2.6 - качал тута.

• Нас уже: 565 человек(а)
• Дружат: 8792 друзей
• Комментарии: 9340 шт

+ Базы данных целые! В профиль захожу вижу = > Фотоальбомы (3) а фотоальбом не видно нема :(((( Так же группы... Есть подозрение, что стоит ограничение

Последний раз редактировалось BingoS, 04.05.2008 в 23:13.
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
MrCent MrCent вне форума
Знаток
MrCent имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для MrCent
 
Сообщений: 161
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 47 раз(а) в 16 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 01.05.2008
Russian Federation Москва
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
По умолчанию 04.05.2008, 23:33

Попробуй сделать в базе данных починку таблиц... Возможно был сбой и слетело что-нибудь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
viprus viprus вне форума
Знаток
viprus имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для viprus
 
Сообщений: 174
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях
Вы выразили Негатив: 3
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 08.03.2008
Russian Federation Москва
Возраст: 40
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.5
Подмигивание 04.05.2008, 23:36

Цитата:
Сообщение от BingoS Посмотреть сообщение
Сегодня захожу значит на сайт (Он у меня в локадке), а там ужас нету групп не отоображаются и пропали у всех фотки.. На серве все это добро лежит до сих пор, но на сайте как отключилось все.

Может превысил лемиты какие нибудь ? версия 2.6 - качал тута.

• Нас уже: 565 человек(а)
• Дружат: 8792 друзей
• Комментарии: 9340 шт

+ Базы данных целые! В профиль захожу вижу = > Фотоальбомы (3) а фотоальбом не видно нема :(((( Так же группы... Есть подозрение, что стоит ограничение
скорее всего просто сбились настройки - переустановить надо все
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
BingoS BingoS вне форума
Пользователь
BingoS имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для BingoS
 
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.03.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 04.05.2008, 23:53

скорее всего просто сбились настройки - переустановить надо все

Все как стояло так и стоит, в админке даже видно альбомы..


Как сделать починку базы, где в админке?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
MrCent MrCent вне форума
Знаток
MrCent имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для MrCent
 
Сообщений: 161
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 47 раз(а) в 16 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 01.05.2008
Russian Federation Москва
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
По умолчанию 04.05.2008, 23:57

Починку базы через phpmyadmin или другие программы управления базой данных.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
viprus viprus вне форума
Знаток
viprus имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для viprus
 
Сообщений: 174
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях
Вы выразили Негатив: 3
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 08.03.2008
Russian Federation Москва
Возраст: 40
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.5
По умолчанию 05.05.2008, 00:00

Цитата:
Сообщение от BingoS Посмотреть сообщение
скорее всего просто сбились настройки - переустановить надо все

Все как стояло так и стоит, в админке даже видно альбомы..


Как сделать починку базы, где в админке?
зачем??? Вы же сами пишите - "Базы данных целые!"
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
BingoS BingoS вне форума
Пользователь
BingoS имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для BingoS
 
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.03.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 05.05.2008, 01:01

да все целое, ничего не трогалось. Что делать блин
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
WaterSpirit WaterSpirit вне форума
Пользователь
WaterSpirit имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.04.2008
Russian Federation Санкт-Петербург
Возраст: 35
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
Отправить сообщение для WaterSpirit с помощью ICQ Отправить сообщение для WaterSpirit с помощью MSN
По умолчанию 05.05.2008, 01:51

Цитата:
Сообщение от BingoS Посмотреть сообщение
да все целое, ничего не трогалось. Что делать блин
Может попробовать с нуля поставить, а потом тупо заменить таблицы
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
xxuuu xxuuu вне форума
Знаток
xxuuu имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 219
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.03.2008
Uzbekistan Uz
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.6
Отправить сообщение для xxuuu с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 08:38

Цитата:
Попробуй сделать в базе данных починку таблиц... Возможно был сбой и слетело что-нибудь.
Цитата:
Как сделать починку базы, где в админке?
имхо если человек не знает как починить таблицы то он не знает целые ли они
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
BingoS BingoS вне форума
Пользователь
BingoS имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для BingoS
 
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.03.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 05.05.2008, 16:46

Все обсалюбно целое!!! Даже если ссылку на фотку или группу прописать то все появляется, просто это не отображается ни на гравной (группы), ни в профиле
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100