Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v4.0 + > Social Engine v4.0 - Переводы, локализации
Перезагрузить страницу Перевод SocialEngine 4.0.5
Social Engine v4.0 - Переводы, локализации Обсуждение всех вопросов, касающихся переводов версии 4.0 +

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Dimaka Dimaka вне форума
Новичок
Dimaka имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Dimaka
 
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.01.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию Перевод SocialEngine 4.0.5 - 19.01.2011, 14:13

Предлагаю свой перевод SocialEngine 4.0.5, основное подправлено. Как закончу полностью выложу.
Может кому сгодится.

http://depositfiles.com/files/bpqc7ujgs
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
RenatFS RenatFS вне форума
Новичок
RenatFS имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 19.01.2011, 19:38

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ошибка, когда из-за перевода создается куча логов имеется? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Dimaka Dimaka вне форума
Новичок
Dimaka имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Dimaka
 
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.01.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 19.01.2011, 20:41

http://depositfiles.com/files/cg2y7rv9l

Цитата:
Сообщение от RenatFS Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ошибка, когда из-за перевода создается куча логов имеется? Спасибо.
Ничего не понял если честно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
RenatFS RenatFS вне форума
Новичок
RenatFS имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 19.01.2011, 20:52

Цитирую:
Цитата:
разобрался. Ваш перевод создаёт КУЧУ логов в файле temporary/log/translate.log (1 клик в любое место se4 ~ 100KB логов)
лог типа:
2010-12-26T19:33:07+00:00 NOTICE (5): Untranslated message within "%ЗАПИСЬ_НЕПЕРЕВЕДЁННОЙ_ФРА ЗЫ%"

Но почему создаёться ещё нагрузка на БД, я так и не понял.

НО факт: в файле-перевода (пост №1 этой темы) таких проблем нет.

Core: 4.0.5
Я проверил это, и так действительно есть... После нескольких тыков, лог. файл стал 270 кб, что ИМХО много для часа работы с системой одному пользователю.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Dimaka Dimaka вне форума
Новичок
Dimaka имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Dimaka
 
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.01.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 19.01.2011, 21:04

Фигня какаето.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
RenatFS RenatFS вне форума
Новичок
RenatFS имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 19.01.2011, 21:12

Почему фигня то??)))Могу этот самый лог файл скинуть посмотреть....
Истинная правда... Не должен движок такие логи писать после русификации.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Dimaka Dimaka вне форума
Новичок
Dimaka имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Dimaka
 
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.01.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 19.01.2011, 21:29

Цитата:
Сообщение от RenatFS Посмотреть сообщение
Почему фигня то??)))Могу этот самый лог файл скинуть посмотреть....
Истинная правда... Не должен движок такие логи писать после русификации.
Я же о том и говорю что фигня как то что такого не дожго быть
У себя тоже лог открыл уже 5 метром.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
vitek42kem vitek42kem вне форума
Новичок
vitek42kem имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.01.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.0.5
По умолчанию 20.01.2011, 17:05

Не решили проблему?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
RenatFS RenatFS вне форума
Новичок
RenatFS имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 20.01.2011, 17:14

Неа... Если честно, то даже не знаю где и куда копать...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Invision Invision вне форума
Пользователь
Invision имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 20.12.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.0
По умолчанию 20.01.2011, 18:01

Какой за основу взял? что поправил? отпишись хоть.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100