Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v4.0 + > Social Engine v4.0 - Дизайн, внешний вид
Перезагрузить страницу не меняется макет Social Engine 4
Social Engine v4.0 - Дизайн, внешний вид Здесь обсуждаем изменения внешнего вида версии 4.0 +

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Юрик Юрик вне форума
Новичок
Юрик имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.12.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию не меняется макет Social Engine 4 - 12.12.2010, 16:32

Здравствуйте уважаемые!
При настройке макета страниц в админке на сайте ничего не меняется!!!
Помогите пожалуйста в чем может быть проблема!?
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
armnature armnature вне форума
Новичок
armnature имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.12.2010
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.0.5
По умолчанию 13.12.2010, 00:18

Цитата:
Сообщение от Юрик Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые!
При настройке макета страниц в админке на сайте ничего не меняется!!!
Помогите пожалуйста в чем может быть проблема!?
Попробуйте очистить КЕШ вайлы
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Юрик Юрик вне форума
Новичок
Юрик имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.12.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 13.12.2010, 15:09

Цитата:
Сообщение от armnature Посмотреть сообщение
Попробуйте очистить КЕШ вайлы
Очистил кеш движка но не помогло, но интересно что столбцы меняются а блоки нет!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Yohan Yohan вне форума
Пользователь
Yohan имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.03.2010
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.0.5
По умолчанию 14.12.2010, 10:32

Цитата:
Сообщение от Юрик Посмотреть сообщение
Очистил кеш движка но не помогло, но интересно что столбцы меняются а блоки нет!
какой браузер?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
32nine 32nine вне форума
Почти новичок
32nine имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.12.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 21.01.2011, 01:40

Та же проблема что и у Юрика, непонятно как вообще работает макет, какие то модули появляются какие то нет, пробовал в разных браузерах разницы никакой, очистка кэша тоже не помогает
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
livecom livecom вне форума
Новичок
livecom имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.03.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.1.2
По умолчанию 25.03.2011, 17:15

Цитата:
Сообщение от Юрик Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые!
При настройке макета страниц в админке на сайте ничего не меняется!!!
Помогите пожалуйста в чем может быть проблема!?
А вы в "Редакторе макета" какие страницы меняете?
Там есть вкладка "Изменить", где выбираете страницы,
которые надо изменить.
Home Page - страница для незарегистрированных пользователей.
Member Home Page - страница для зарегистрированных.

Если вы меняете в одной, а смотрите другую, то конечно, ничего не меняется.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100