Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v4.0 + > Social Engine v4.0 - Переводы, локализации
Перезагрузить страницу Перевод текста
Social Engine v4.0 - Переводы, локализации Обсуждение всех вопросов, касающихся переводов версии 4.0 +

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
pashaeye pashaeye вне форума
Новичок
pashaeye имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.07.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию Перевод текста - 01.07.2011, 18:29

Пытаюсь сделать чтобы переводился по нажатию на смену языка кусок текста, но он не хочет переводится,как это правильно сделать??
Добавить сначало фразу в английскую,потом найти её в русском и добавить перевод, потом просто вписать фразу в HTML кусок на англ. или как??подскажите плиз!
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
pashaeye pashaeye вне форума
Новичок
pashaeye имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.07.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 04.07.2011, 12:13

Народ,подскажите плиз!!!Очень надо!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
lober lober вне форума
Заблокирован
lober имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 9 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 11.06.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 04.07.2011, 13:07

вы знаете ajax ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
pashaeye pashaeye вне форума
Новичок
pashaeye имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.07.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 04.07.2011, 14:28

Цитата:
Сообщение от lober Посмотреть сообщение
вы знаете ajax ?
разбирался немного!ног я так понимаю там должно работать все без лазанья в код или все таки нет?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
lober lober вне форума
Заблокирован
lober имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 9 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 11.06.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 04.07.2011, 15:02

Объясните поподробней пожалуйста. У меня сайт на ajax я вам попитаюсь помоч
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
pashaeye pashaeye вне форума
Новичок
pashaeye имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.07.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 05.07.2011, 01:30

Цитата:
Сообщение от lober Посмотреть сообщение
У меня сайт на ajax я вам попитаюсь помоч
так я понимаю что это стандартная функция на socialengine перевод сайта или нет?? просто надо вбить в базу нужные фразы... я фразы вбиваю но переводится они не хотят,стандартные меняю все работает, так вот как сделать так чтобы не стандартные переводились,надо фразы которые нужно передовить в какие-то тэги занести,тогда какие??
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
lober lober вне форума
Заблокирован
lober имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 9 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 11.06.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 05.07.2011, 02:07

Тойсть если я воджу Павел Дуров то должно перевести на Pavel Durov . Вы для полей такое хотите сделать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
pashaeye pashaeye вне форума
Новичок
pashaeye имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.07.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 05.07.2011, 10:14

Цитата:
Сообщение от lober Посмотреть сообщение
Тойсть если я воджу Павел Дуров то должно перевести на Pavel Durov . Вы для полей такое хотите сделать?
вот как на этом сайте pik-tv.ru , внизу есть смена языка и например если поменять на англ то меняется например copyright,а как сделать так чтобы ещё и текст в статьях менялся
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100