Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v4.0 + > Social Engine v4.0 - Дизайн, внешний вид
Перезагрузить страницу Как изменить header?
Social Engine v4.0 - Дизайн, внешний вид Здесь обсуждаем изменения внешнего вида версии 4.0 +

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Vovanmsk Vovanmsk вне форума
Новичок
Vovanmsk имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.04.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию Как изменить header? - 20.04.2011, 02:44

В шапке сайта прописывается название с ссылкой на себя. Как убрать?
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
Лана Лана вне форума
Новичок
Лана имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 09.04.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 21.04.2011, 05:27

Цитата:
Сообщение от Vovanmsk Посмотреть сообщение
В шапке сайта прописывается название с ссылкой на себя. Как убрать?
У меня похожая проблема,не могу убрать в шапке логотип моя сеть,если убираю, то после этого меню подскакивает вверх хедара...Подскажите,что делать????SOS....
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Vovanmsk Vovanmsk вне форума
Новичок
Vovanmsk имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.04.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 21.04.2011, 10:43

Ну совсем убрать - не проблема, чтобы меню не подскакивало надо в css файле изменить для MAIN MENU WIDGET в .layout_core_menu_main параметры margin: 0px auto 0px auto; Вместо первого нуля указать значение, которое нужно.
Но дело в том, что когда убираешь через панель управления название своей сети, оно пропадает не только в шапке, но и в тегах.
А как сделать, что бы в тегах осталось, а в шапке нет? Это надо редактировать какой-то html файл.
Только где его искать?

Можно конечно в "Редакторе Макета" вставить HTML-блок и в нем все что нужно прописать, но правильно ли это будет?
Дело в том, что все тэги прописываются в HEAD, а в данном случае содержание тега TITLE пишется еще и в HEADER

Последний раз редактировалось Vovanmsk, 21.04.2011 в 11:10.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vovanmsk за это полезное сообщение:
Лана (13.06.2011)
  (#4) Старый
Vovanmsk Vovanmsk вне форума
Новичок
Vovanmsk имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.04.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 22.04.2011, 10:41

Ну вот, почти разобрался. В папке \application\modules\Core есть файл Bootstrap.php. Вот в нем и есть TITLE по умолчанию 'Social Network'
// Add global site title etc
$siteinfo = Engine_Api::_()->getApi('settings', 'core')->getSetting('core.general.site', array());
$siteinfo = array_filter($siteinfo);
$siteinfo = array_merge(array(
'title' => 'Social Network',
'description' => '',
'keywords' => '',
), $siteinfo);
$layout->siteinfo = $siteinfo;

Поле в админке оставляем пустым. В файле прописываем то, что нам нужно. Только русские буквы не проходят. Надо где-о язык менять. Может в этом самом файле. А заголовок в шапке сайта пишем в "Логотипе".

Последний раз редактировалось Vovanmsk, 22.04.2011 в 11:41.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vovanmsk за это полезное сообщение:
butie (25.03.2013), mykolajmp5 (04.08.2011), serega_r (02.08.2011), Лана (13.06.2011)
  (#5) Старый
ygm ygm вне форума
Почти новичок
ygm имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.09.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.2.3
По умолчанию 28.09.2012, 05:36

Добрый день!
Подскажите, как поменять ссылку на логотипе?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Mixaska1 Mixaska1 вне форума
Почти новичок
Mixaska1 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.11.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
Вопрос 21.11.2012, 12:15

Народ выручайте как изменить шапку на сайте только шапку
и как сделать чтобы было сообщения хочешь отправить чтобы было прикрепить фото можно было прикрепить?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
skoch skoch вне форума
Почти новичок
skoch имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.10.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 20.12.2012, 15:31

А как изменить саму структуру header, в каком файле нужно вносить изменения?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
zdev1l1990 zdev1l1990 вне форума
Почти новичок
zdev1l1990 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.01.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.2.6
По умолчанию 01.01.2013, 17:50

\application\modules\Core\widgets\menu-logo\ - в этой папке лежат файлы, отвечающие за логотип...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
gilya89 gilya89 вне форума
Новичок
gilya89 имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для gilya89
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.01.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.2.6
Вопрос Header - 21.01.2013, 04:03

Как сделать header в SE 4.2.6 не обновляемым при переходе по страницам и как вставить в него код(например муз плеера)?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
butie butie вне форума
Почти новичок
butie имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.03.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.3.0
По умолчанию 25.03.2013, 14:01

Цитата:
Сообщение от gilya89 Посмотреть сообщение
Как сделать header в SE 4.2.6 не обновляемым при переходе по страницам и как вставить в него код(например муз плеера)?
Спасибо!
Точно такой же вопрос только хочется вставить видео плеер с листом воспроизведения !
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100