Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v4.0 + > Social Engine v4.0 - Дизайн, внешний вид
Перезагрузить страницу Где лежат файлы меню?
Social Engine v4.0 - Дизайн, внешний вид Здесь обсуждаем изменения внешнего вида версии 4.0 +

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
p4elka4444 p4elka4444 вне форума
Новичок
p4elka4444 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.10.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.6.0
Вопрос Где лежат файлы меню? - 12.10.2013, 21:59

Приветствую всех и пару извинений за малость не скромный вопрос. В общем помогите девушке . Ни разу не сталкивалась с SE вот решили попробывать , подскажите где лежат файлы в движке необходимые для редактирования меню к примеру , верхнего меню , низ шаблона - там где поддержка и прочее куда нужно к примеру счетчик вставить . Интересует не админка ато можете щас ответов надавать -заходишь в админку и вперед , это не интересует , где именно в движке можно найти эти файлы ? Версия 4.6.0
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
p4elka4444 p4elka4444 вне форума
Новичок
p4elka4444 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.10.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.6.0
По умолчанию 14.10.2013, 11:17

Цитата:
Сообщение от p4elka4444 Посмотреть сообщение
Приветствую всех и пару извинений за малость не скромный вопрос. В общем помогите девушке . Ни разу не сталкивалась с SE вот решили попробывать , подскажите где лежат файлы в движке необходимые для редактирования меню к примеру , верхнего меню , низ шаблона - там где поддержка и прочее куда нужно к примеру счетчик вставить . Интересует не админка ато можете щас ответов надавать -заходишь в админку и вперед , это не интересует , где именно в движке можно найти эти файлы ? Версия 4.6.0
Раз так никак ) . Подскажите пошагово пож. хотябы , элементарную вещь - как установить счетчик - не важно как , через админку или какой файл править
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Controller Controller вне форума
Специалист
Controller на пути к лучшему
 
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 38 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.02.2013
Вес репутации: 21
Версия SE: v 4.6.0
По умолчанию 14.10.2013, 13:34

Само содержимое хранится в базе данных, шаблоны хранятся в
application/modules/Core/widgets/menu-mini Вернее меню
application/modules/Core/widgets/menu-main Основное меню
application/modules/Core/widgets/menu-footer Нижнее меню

Установить счетчик:
Admin -> Layout Editor -> Footer -> Добавляем Html Block -> вставляем html код -> перетаскиваем его в самый низ.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Controller за это полезное сообщение:
nato (27.12.2013)
  (#4) Старый
p4elka4444 p4elka4444 вне форума
Новичок
p4elka4444 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.10.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.6.0
По умолчанию 14.10.2013, 14:32

Цитата:
Сообщение от Controller Посмотреть сообщение
Установить счетчик:
Admin -> Layout Editor -> Footer -> Добавляем Html Block -> вставляем html код -> перетаскиваем его в самый низ.
Спасибо огромное за ответ , простите уж новичку. Вот что получилось , куда мне теперь блок перетащить , чтоб отображалась иконка на сайте ? ато отписали вниз , сообразить не могу куда



куда блок перетащить ниче не отображаеться на странице сайта . Или еще , что может нужно сделать
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Controller Controller вне форума
Специалист
Controller на пути к лучшему
 
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 38 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.02.2013
Вес репутации: 21
Версия SE: v 4.6.0
По умолчанию 14.10.2013, 14:57

Да, вроде все правильно - Html Block внизу страницы.
Попройте "редактировать" и добавить в конце "тест страницы", и посмотрите отобразилось ли изменение.

ps: и после каждого изменения нужно нажимать кнопочку "Сохранить изменения"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
p4elka4444 p4elka4444 вне форума
Новичок
p4elka4444 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.10.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.6.0
По умолчанию 14.10.2013, 15:11

Цитата:
Сообщение от Controller Посмотреть сообщение
Да, вроде все правильно - Html Block внизу страницы.
Попройте "редактировать" и добавить в конце "тест страницы", и посмотрите отобразилось ли изменение.

ps: и после каждого изменения нужно нажимать кнопочку "Сохранить изменения"
сохранился, кеш почистил , текст пробывал добавить после кода , пробывал блок с названием и без названия , пока никакого результата , может права какие-то гдето нужно проставить ? я щас работаю впринципе под администратором , меняю ж все через админку , на сервере может права выставить нужно или права тут не причем ? ........ Бонально- глупые вопросы ))) и все же , и где как говориться этот движок взялся на мою зеленую голову ))) подскажите если не трудно , реально второй день перековыривал движок , чтоб что-то хотябы понять а тут самый элементарный вопрос и тот решить не могу )
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Controller Controller вне форума
Специалист
Controller на пути к лучшему
 
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 38 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.02.2013
Вес репутации: 21
Версия SE: v 4.6.0
По умолчанию 14.10.2013, 15:24

Вы он или она?) Кажется путаетесь)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
lego34 lego34 вне форума
Новичок
lego34 имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для lego34
 
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.01.2014
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.50
По умолчанию 06.01.2014, 18:42

здраствуйте,уменя аналогичный вопрос по поводу меню,подскажите пожалуйста в каких файлах искать верх и нижнее меню версия 3.20,за рание спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100