Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Переводы, локализации
Перезагрузить страницу Кодировка иностранных букв
Переводы, локализации Обсуждение всех вопросов, касающихся переводов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
bobik bobik вне форума
Новичок
bobik имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.07.2009
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
Отправить сообщение для bobik с помощью ICQ
По умолчанию Кодировка иностранных букв - 30.07.2009, 15:48

всё облазил, поиском пользовался не пойму, вот для примера буква
Код:
ü
(немецкая) у меня отображается как ?? (пример: F??gen), замечено было в группах, в строках заполнения профиля, сообщениях, короче везде где идет заполнение строк, БД latin1_german1_ci (только с этой кодировкой получилось нормально выводить строки профиля)

Версия SE 2.7

Есть предложения??? (не могу сайт в сеть выложить из за этого косяка)

Всем спасибо,
С уважением
Юрлов Владимир
ICQ 1197555

Последний раз редактировалось bobik, 30.07.2009 в 15:53.
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
Andrey Andrey вне форума
Эксперт
Andrey на пути к лучшему
 
Аватар для Andrey
 
Сообщений: 585
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.03.2008
South Osetia Южная Осетия
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.30
По умолчанию 30.07.2009, 17:18

Ты сам ответил на свой вопрос, сделай всю базу в latin1_german1_ci, что мешает?..
В вообще лучше давно надо было перейти на 3.хх версию.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
bobik bobik вне форума
Новичок
bobik имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.07.2009
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
Отправить сообщение для bobik с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2009, 08:34

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Ты сам ответил на свой вопрос, сделай всю базу в latin1_german1_ci, что мешает?..
В вообще лучше давно надо было перейти на 3.хх версию.
Да БД и так latin1_german1_ci, но вот не хочет нормально выводить сообщения в нормальной кодировке
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100