Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Переводы, локализации
Перезагрузить страницу Канал активности [перевод]
Переводы, локализации Обсуждение всех вопросов, касающихся переводов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#31) Старый
Kiano Kiano вне форума
Знаток
Kiano имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Kiano
 
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 13.10.2008
Ukraine Полтава
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
Отправить сообщение для Kiano с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2008, 20:39

Цитата:
Сообщение от russianru Посмотреть сообщение
я немагу догнать что он переводет!! я всё зделал а изменения невижу где должно что поменятся
include/smarty/templates_c/ очистил?
Ответить с цитированием
  (#32) Старый
YaVad YaVad вне форума
Знаток
YaVad имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 103
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 39 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 03.11.2008, 21:52

Цитата:
Сообщение от Kiano Посмотреть сообщение
У меня на id.

Надо не [id], а user_id, и то не так. $user->user_info.user_id
Правильно ли я понял, что вместо [username] в ссылке в админке канала активности надо написать user_id ???
Или нет? Если нет, то где что необходимо изменить?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
YaVad YaVad вне форума
Знаток
YaVad имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 103
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 39 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 04.11.2008, 19:38

Kiano, я очистил кэш.
Не погает что-то.
Напиши плизз.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Kiano Kiano вне форума
Знаток
Kiano имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Kiano
 
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 13.10.2008
Ukraine Полтава
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
Отправить сообщение для Kiano с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2008, 19:43

Цитата:
Сообщение от YaVad Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял, что вместо [username] в ссылке в админке канала активности надо написать user_id ???
Или нет? Если нет, то где что необходимо изменить?
не пойму, зачем ты эти скобки пишешь? []

слово username заменяется на id, вот и всё.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
YaVad YaVad вне форума
Знаток
YaVad имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 103
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 39 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 04.11.2008, 20:32

Цитата:
Сообщение от Kiano Посмотреть сообщение
не пойму, зачем ты эти скобки пишешь? []

слово username заменяется на id, вот и всё.
Похоже мы про разное говорим.
Я говорю, что я меня в Админке --> Канал активности.
Там есть поля, например:

<a href='profile.php?user=[username]'>[username]</a> signed up.

Вот здесь в ссылке я меняю username на id.
Но похоже, как ты говоришь нужно где-то в другом месте менять.
Подскажи полажуйста.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Kiano Kiano вне форума
Знаток
Kiano имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Kiano
 
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 13.10.2008
Ukraine Полтава
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
Отправить сообщение для Kiano с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2008, 21:05

Цитата:
Сообщение от YaVad Посмотреть сообщение
Похоже мы про разное говорим.
Я говорю, что я меня в Админке --> Канал активности.
Там есть поля, например:

<a href='profile.php?user=[username]'>[username]</a> signed up.

Вот здесь в ссылке я меняю username на id.
Но похоже, как ты говоришь нужно где-то в другом месте менять.
Подскажи полажуйста.
Если честно - вообще не пойму о чем ты говоришь
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
YaVad YaVad вне форума
Знаток
YaVad имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 103
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 39 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 04.11.2008, 21:24

Итак.
На странице профиля пользователя есть последние действия пользователя и его друзей. Так вот - это канал активности.
И ссылки в этом канале активности ведут на профиль пользователей. Но т.к. у меня на сайте пользователи по id пронумерованы. Мне надо, чтобы ссылки были вида: www.mydomain.ru/profile.php?user=1 например, а он мне выдает www.mydomain.ru/profile.php?user=крякозяблы , т.к. имя пользователя у меня на русском.
Зайди к себе в админку в канал активности. Может так станет ясно что мне надо.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
YaVad YaVad вне форума
Знаток
YaVad имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 103
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 39 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 05.11.2008, 23:12

Обращение ко всем у кого сайт с id.
Подскажите как реализовать канал активности, т.е. обновления друзей и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100