Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Переводы, локализации
Перезагрузить страницу кодировка поля профиля
Переводы, локализации Обсуждение всех вопросов, касающихся переводов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#11) Старый
SOKOJI SOKOJI вне форума
Новичок
SOKOJI имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для SOKOJI
 
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2009
Вес репутации: 0
По умолчанию 05.01.2009, 13:52

Цитата:
Сообщение от SunEagle Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста почему у меня все наруском но когда человек регестрируется он неможе заполнять поля по рууски??? При заполнение про русски он щитает что поле незаполнено
Смени кодировку в файле functions_general.php (папка include) на windows-1251;

Народ, помогите пожалуйста. Сначала столкнулся с проблемой, описанной выше, ее решил. Но возникла еще 1 проблема:

В админ-панели при создании новой вкладки или поля (раздел "поля профиля") ошибки с кодировкой. В общем при создании поля на русском языке название потом в админке и на сайте отображается как "??? ??? ??", а при если прописать название на английском языке, то все нормально. Кодировка на все сайте windows-1251, кодировка БД - cp1251_general_ci
Помогите пожалуйста разобраться. В поиске ничего не нашел, если плохо искал, дайте пожалуйста ссылку на решение проблемы
Ответить с цитированием
  (#12) Старый
Maxon Maxon вне форума
Новичок
Maxon имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.12.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.0
По умолчанию 07.01.2009, 23:56

я тоже был без надежд все перечитал. Но потом исправил это дело. у меня была проблема когда вводил текст в поля а он не принимался только англ. я сделал так все все файла перевел в кодировку ASCII а внутри в коде всех файлов вместо UTF-8 изменил на windows-1251. Удивительно проблема пропала все сразу заработало!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
SergeV SergeV вне форума
Супермодер
SergeV имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для SergeV
 
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 336 раз(а) в 176 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 06.03.2008
Russian Federation Москва Кремль
Вес репутации: 49
Версия SE: v 3.20
По умолчанию 08.01.2009, 00:43

Maxon, а БД у Вас в какой кодировке?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Maxon Maxon вне форума
Новичок
Maxon имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.12.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.0
По умолчанию 08.01.2009, 11:28

БД уже вроде было в cp1251_general_ci
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
zimin97 zimin97 вне форума
Новичок
zimin97 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.01.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
Злость Подскажите что делать? - 04.03.2012, 18:12


Когда добавляешь поля на русском языке то нету совсем не чего невидно букв, а когда на английском всё нормал!
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100