Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v4.0 + > Social Engine v4.0 - Переводы, локализации
Перезагрузить страницу Перевод SocialEngine 4.0.5
Social Engine v4.0 - Переводы, локализации Обсуждение всех вопросов, касающихся переводов версии 4.0 +

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#11) Старый
Dimaka Dimaka вне форума
Новичок
Dimaka имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Dimaka
 
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.01.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 21.01.2011, 15:18

Очередная версия перевода, потратил 2 ночи и конца еще не видно.
http://depositfiles.com/files/gmhrcmev6

Цитата:
Сообщение от Invision Посмотреть сообщение
Какой за основу взял? что поправил? отпишись хоть.
За основу взял русификатор слизаный из инета. Сейчас даже не вспомню где.
Ответить с цитированием
  (#12) Старый
RenatFS RenatFS вне форума
Новичок
RenatFS имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 21.01.2011, 15:26

А с логими Вы разобрались?)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Dimaka Dimaka вне форума
Новичок
Dimaka имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Dimaka
 
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.01.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 21.01.2011, 15:58

Цитата:
Сообщение от RenatFS Посмотреть сообщение
А с логими Вы разобрались?)
Разбираюсь, я так смотрю.
Что в лог попадают те фразы которых нет в самом файле русификации.


Ошибку определил, думаю сегодня ночью поправлю.

Вроде нашел решение


Решение - открываем libraries/Zend/Form/Element.php и убераем лишний перевод

public function getLabel()
{
/*$translator = $this->getTranslator();
if (null !== $translator) {
return $translator->translate($this->_label);
}*/

return $this->_label;
}


Теперь переводит как надо и не пишет переведенные слова в лог
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Dimaka Dimaka вне форума
Новичок
Dimaka имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Dimaka
 
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.01.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 23.01.2011, 03:57

Я разобрался с лог файлом.

Все просто как тапочки.

В языковой файл нужно добавит 2-е строчки в самом верху файла.


"ru";"ru"
"ru_Ru";"ru_Ru"
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
rur rur вне форума
Заблокирован
rur имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.01.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.0.5
По умолчанию 02.02.2011, 20:38

У меня лог translate - 8 mb - это нормально ???

main tasks по мегабайту
эт все очистить можно???
и как сделать чтобы они не забивались .
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100