Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v4.0 + > Social Engine v4.0 - Переводы, локализации
Перезагрузить страницу Не работает Language Manager
Social Engine v4.0 - Переводы, локализации Обсуждение всех вопросов, касающихся переводов версии 4.0 +

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
FeAlSe FeAlSe вне форума
Новичок
FeAlSe имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для FeAlSe
 
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.05.2010
Russian Federation Дзержинск
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ Отправить сообщение для FeAlSe с помощью Skype™
Вопрос Не работает Language Manager - 18.05.2010, 20:38

Всем привет! Решил переводить 4ю линейку, но в менеджере ничего не хочет сохранятся. Права на языковые файлы и папки 777 стоят, не пойму в чём дело. Может где-то разрешение нужно поставить на редактирование этих файлов? Подскажите чем решить проблему?
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
MrCent MrCent вне форума
Знаток
MrCent имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для MrCent
 
Сообщений: 161
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 47 раз(а) в 16 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 01.05.2008
Russian Federation Москва
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
По умолчанию 21.05.2010, 13:24

Попробуй вторую бету.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
skyx skyx вне форума
Новичок
skyx имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.05.2010
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.2.6
Плохо 23.05.2010, 09:36

Аналогичная проблема со второй бетой. Только как то еще сохраняется, но наверно с 5 раза
Редактирую в "layot editor"

Последний раз редактировалось skyx, 23.05.2010 в 11:15.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
FeAlSe FeAlSe вне форума
Новичок
FeAlSe имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для FeAlSe
 
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.05.2010
Russian Federation Дзержинск
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ Отправить сообщение для FeAlSe с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2010, 21:09

Во второй бетке хотя бы что-то редактировалось и сохранялось, но как выяснилось не всё. Думаю со временем будет возможность всё перевести, но не сейчас =(
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
regsat2010 regsat2010 вне форума
Пользователь
regsat2010 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.05.2010
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.0.0
По умолчанию 06.06.2010, 21:03

application\languages\ru\custom.csv редактирую и загружаю опять проблем пока больших с руссификаций нет
кто бы подсказал почему медленно отвечает база данных
очень долгая задержка ответа
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Дьякон Дьякон вне форума
Новичок
Дьякон имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Дьякон
 
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.11.2009
Возраст: 50
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для Дьякон с помощью ICQ Отправить сообщение в М-Агент для Дьякон
По умолчанию 07.06.2010, 10:23

Цитата:
Сообщение от FeAlSe Посмотреть сообщение
Всем привет! Решил переводить 4ю линейку, но в менеджере ничего не хочет сохранятся.
Я этой хернёй не пользуюсь. Беру англиские файлы, перевожу и нет проблем. И мне плевать, работает этот менеджер, или нет. Если бы в нём можно было б открыть файл целиком, как в редакторе шаблонов, тогда другое дело.

Последний раз редактировалось Дьякон, 07.06.2010 в 10:29.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
getorent getorent вне форума
Новичок
getorent имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.07.2012
Вес репутации: 0
По умолчанию 25.10.2012, 19:59

не могу изменить язык(
Изображения
Тип файла: png Unbenannt.PNG (9.4 Кб, 39 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
getorent getorent вне форума
Новичок
getorent имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.07.2012
Вес репутации: 0
По умолчанию 26.10.2012, 17:57

Никто не знает как это исправить?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
sergei sergei вне форума
Новичок
sergei имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.11.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.2.8
По умолчанию 17.11.2012, 00:51

Аналогичная проблема в версии 4.2.6
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
leroi leroi вне форума
Пользователь
leroi имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.05.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 17.11.2012, 14:49

Поставьте на хостинг и дайте мне доступ, подмогну.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100