Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Плагины, моды, хаки
Перезагрузить страницу Уведомления о новых сообщениях! Решено!
Плагины, моды, хаки В этом разделе можно найти различные дополнения к движку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
vdrug vdrug вне форума
Заблокирован
vdrug имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 11.12.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию Уведомления о новых сообщениях! Решено! - 27.01.2012, 18:49



Значить уведомления о новых сообщениях как на вк )

1.качаем архив
2.заливаем
А)user_messages_ajax.php
Б)user_messages_ajax.tpl
В)new_message_background.png

3.из файла html.txt ставим в header.tpl

4.тестим и если что то не работает пишите сюда ато я писал без тестирования но работать должно )

5.радуемся )
Вложения
Тип файла: zip user_messages_ajax.zip (2.3 Кб, 231 просмотров)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо vdrug за это полезное сообщение:
dima401 (24.05.2012), koster (04.02.2012), mjpash (22.05.2012), Prop (06.06.2012), viprus (29.02.2012), Ортеп (31.01.2012)
  (#2) Старый
nic nic вне форума
Новичок
nic имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.01.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 27.01.2012, 19:19

все как указанно сделал не работает, отправляю сообщение а окно как у тебя не появляется.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
latushco latushco вне форума
Заблокирован
latushco имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 27.01.2012, 19:21

Цитата:
Сообщение от vdrug Посмотреть сообщение


Значить уведомления о новых сообщениях как на вк )

1.качаем архив
2.заливаем
А)user_messages_ajax.php
Б)user_messages_ajax.tpl
В)new_message_background.png

3.из файла html.txt ставим в header.tpl

4.тестим и если что то не работает пишите сюда ато я писал без тестирования но работать должно )

5.радуемся )
да, работает хорошо, но можно ли сделать, чтобы, появлялось сразу же когда отправляют сообщение, а не посл обновления страницы?

а и теперь вообще перестало работать), хотя 5 минут назад было ок. надо доработать

--------------------------------

заметил такую вещь, если отправить сообщение бывает появляется окно, а бывает нет. Если оно не появилось, и после этого еще раз отправить новое сообщение, то окно показывается с предыдущим сообщением=)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
vdrug vdrug вне форума
Заблокирован
vdrug имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 11.12.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 27.01.2012, 19:59

оно обновляется каждые 5 сикунт . ладно потом доделаю и занесю суда
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
nic nic вне форума
Новичок
nic имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.01.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 27.01.2012, 20:08

vdrug, все как ты указал я сделал отправлю не какое окно не появляется как у тебя. в чем трабла может в шабе? пробовал через мозиллу и експлоером

Последний раз редактировалось nic, 28.01.2012 в 03:57.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
latushco latushco вне форума
Заблокирован
latushco имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 27.01.2012, 21:53

Цитата:
Сообщение от vdrug Посмотреть сообщение
оно обновляется каждые 5 сикунт . ладно потом доделаю и занесю суда
А НУ И КРОССБРАУЗЕРНОСТЬ ПОСМОТРИ, А ТО В ХРОМЕ НОРМ ПРОЗРАЧНОСТЬ, А В ОПЕРЕ СОВСЕМ ТЕМНОЕ ОКНО

sor за капс
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Illya1996 Illya1996 вне форума
Новичок
Illya1996 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 30.01.2012, 21:47

А как правильно установить в header.tpl
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
nic nic вне форума
Новичок
nic имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.01.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
Смущение 04.02.2012, 01:20

мне тоже интересно как сделать чтоб работало, потому что все сделал как указано в первом посте, отправку делаю сообщение обновляю страницу и не каких новых появлений окон нет.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
vdrug vdrug вне форума
Заблокирован
vdrug имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 11.12.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 04.02.2012, 02:32

Цитата:
Сообщение от nic Посмотреть сообщение
мне тоже интересно как сделать чтоб работало, потому что все сделал как указано в первом посте, отправку делаю сообщение обновляю страницу и не каких новых появлений окон нет.
оно без обновления страницы должно окно показывать ... напианож как на вк
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
koster koster вне форума
Пользователь
koster имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 21.05.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
Отправить сообщение для koster с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2012, 03:36

всё работает отлично, немного нужно доработать код.
автору спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100