Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v4.0 + > Social Engine v4.0 - Переводы, локализации
Перезагрузить страницу Не переводятся некоторые слова
Social Engine v4.0 - Переводы, локализации Обсуждение всех вопросов, касающихся переводов версии 4.0 +

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
berkut999 berkut999 вне форума
Новичок
berkut999 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.08.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию Не переводятся некоторые слова - 18.08.2011, 09:24

Открыл файл custom.csv там все переведено, но слово forums(и некоторые другие), хотя в менеджере языков(поправьте если он не так называется) слово переведено. И так с некоторыми словами. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
MadAngel91 MadAngel91 вне форума
Новичок
MadAngel91 имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для MadAngel91
 
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.1.6
Отправить сообщение для MadAngel91 с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2011, 10:24

А ты в менеджере языков все слова связанные с форумом нашел? Просто бывает иногда что то не доглядишь
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
berkut999 berkut999 вне форума
Новичок
berkut999 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.08.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 21.08.2011, 00:57

Да в том то и дело что в менеджере языков эта фраза переведена, а вот на сайте остается непереведенной. Может еще что-то подправить нужно для перевода. Где они эти фразы хранятся еще.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
MadAngel91 MadAngel91 вне форума
Новичок
MadAngel91 имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для MadAngel91
 
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.1.6
Отправить сообщение для MadAngel91 с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2011, 09:49

В управлении языками нажми изменить фразы, потом нажми Add New Phrase (добавить новую фразу) вводиш слово на английском которое не переводиться, оно добавляеться в базу данных, потом прописываешь это слово на русском... Мне это недавно помогло
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
berkut999 berkut999 вне форума
Новичок
berkut999 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.08.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 24.08.2011, 23:20

Цитата:
Сообщение от berkut999 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что в менеджере языков эта фраза переведена, а вот на сайте остается непереведенной. Может еще что-то подправить нужно для перевода. Где они эти фразы хранятся еще.
Цитата:
Сообщение от MadAngel91 Посмотреть сообщение
В управлении языками нажми изменить фразы, потом нажми Add New Phrase (добавить новую фразу) вводиш слово на английском которое не переводиться, оно добавляеться в базу данных, потом прописываешь это слово на русском... Мне это недавно помогло
Мне тоже на некоторых словах, а на некоторых нет. Вот например слово join network ну никак не могу перевести
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Invision Invision вне форума
Пользователь
Invision имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 20.12.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.0
По умолчанию 03.09.2011, 16:47

Некоторые слова в БД переводить нужно
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
berkut999 berkut999 вне форума
Новичок
berkut999 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.08.2011
Вес репутации: 0
По умолчанию 04.09.2011, 01:26

А как и где это сделать нужно, не подскажете?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
vicdeg vicdeg вне форума
Новичок
vicdeg имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.03.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.5.0
По умолчанию о переводе - 25.06.2013, 08:34

На главной странице в "Статистика сети" вместо Групп и Фото стоит ромбик - это пункты (group,photos) не переводятся.
Версия SE - 4.5
Что делать?

Цитата:
Сообщение от berkut999 Посмотреть сообщение
Мне тоже на некоторых словах, а на некоторых нет. Вот например слово join network ну никак не могу перевести
join network переводится, как "присоединиться к сети"
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
eugen20063 eugen20063 вне форума
Специалист
eugen20063 имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для eugen20063
 
Сообщений: 74
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 16.02.2009
Germany Германия
Возраст: 29
Вес репутации: 36
Версия SE: v 4.0.5
По умолчанию 01.09.2015, 16:34

как перевели слово почистите кеш, возможно оно перевелось но еще не обновилось. или как посоветовал человек выше добавь новую фразу которая не переводится и переведите еще разок. удачи!
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100