Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Плагины, моды, хаки
Перезагрузить страницу Ajax окна решено
Плагины, моды, хаки В этом разделе можно найти различные дополнения к движку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#11) Старый
lober lober вне форума
Заблокирован
lober имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 9 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 11.06.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 26.07.2011, 18:38

Цитата:
Сообщение от Vamber Посмотреть сообщение
У меня не работает я вставил Html в profile.tpl

вот как я вставил
<a style="cursor:pointer;" onclick="guiMessageBox('GLANBC');" >Отправить подарок</a>

<script type="text/javascript">
function guiMessageBox(user_username){
var messagebox = new MessageBox({title:'Подарок для ' + user_username + ''});
messagebox.addButton({label:'Закрыть', style:'button_no', onClick:function(){messagebox.hide()}});
messagebox.loadContent('user_gifts_add.php?user=' + user_username + '');
messagebox.show();
};
</script>

нажимаю кнопку дарить подарок он мне открывает в ajax окне ошибку что такой странице нет
замените єто
Код HTML:
<a style="cursor:pointer;" onclick="guiMessageBox('GLANBC');" >Отправить подарок</a>
на єто
Код HTML:
<a style="cursor:pointer;" onclick="guiMessageBox('{$owner->user_info.user_username}');" >Отправить подарок</a>
и дайте ссылку на ваш сайт
Ответить с цитированием
  (#12) Старый
Vamber Vamber вне форума
Новичок
Vamber имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.07.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 26.07.2011, 21:05

сылку не могу дать он на локальном компе

всеравно ошибка ниже скрин


вот что я ставил в profile.tpl
Цитата:
<a style="cursor:pointer;" onclick="guiMessageBox('{$owner->user_info.user_username}');" >Отправить подарок</a>


{literal}
<script type="text/javascript">
function guiMessageBox(user_username){
var messagebox = new MessageBox({title:'Подарок для ' + user_username + ''});
messagebox.addButton({label:'Закрыть', style:'button_no', onClick:function(){messagebox.hide()}});
messagebox.loadContent('user_gifts_add.php?user=' + user_username + '');
messagebox.show();
};
</script>
{/literal}
а вот код стандартной кнопки
Цитата:
<td class='profile_menu1'><a href='user_gifts_add.php?user={$owner->user_info.user_username}' onclick="return hs.htmlExpand(this, {literal}{ objectType: 'iframe' }{/literal} )">Сделать подарок</a></td>
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
lober lober вне форума
Заблокирован
lober имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 9 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 11.06.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 26.07.2011, 21:33

Ссылки на сайт нету то помоч не могу ... попробуйте поставить скрипт руками возможно заработает
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Vamber Vamber вне форума
Новичок
Vamber имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.07.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 26.07.2011, 22:28

Я понел в чём проблема когда я имя переминоваваю в английское всё работает можно отправить подарок когда меняю на русское ошибка как исправить?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
lober lober вне форума
Заблокирован
lober имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 9 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 11.06.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 26.07.2011, 23:20

Цитата:
Сообщение от Vamber Посмотреть сообщение
Я понел в чём проблема когда я имя переминоваваю в английское всё работает можно отправить подарок когда меняю на русское ошибка как исправить?
вот вся проблема в том что вы все заместь ника ставите имя и фамилию ... это тупой хак ! лекше сделать два таких самых поля как ник и не парится .. ничем помоч не могу
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Vamber Vamber вне форума
Новичок
Vamber имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.07.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию Как изменить размер ajex окна? - 27.07.2011, 04:01

Как изменить размер ajax окна?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
ma3i4eg ma3i4eg вне форума
Новичок
ma3i4eg имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 27.08.2011, 22:37

Цитата:
Сообщение от Vamber Посмотреть сообщение
Я понел в чём проблема когда я имя переминоваваю в английское всё работает можно отправить подарок когда меняю на русское ошибка как исправить?
Нужен парсинг типа

PHP код:
function parseLatin(textback){
  var 
outtext text;
  var 
lat1 = ["yo","zh","kh","ts","ch","sch","shch","sh","eh","yu","ya","YO","ZH","KH","TS","CH","SCH","SHCH","SH","EH","YU","YA","'"];
  var 
rus1 = ["ё""ж""х""ц""ч""щ",  "щ",   "ш""э""ю""я""Ё""Ж""Х""Ц""Ч""Щ",  "Щ",   "Ш""Э""Ю""Я""ь"];
  for(var 
i=0;i<lat1.length;i++){
    if (
back) { outtext outtext.split(rus1[i]).join(lat1[i]); }
    else { 
outtext outtext.split(lat1[i]).join(rus1[i]); }
  }
  var 
lat2 "abvgdezijklmnoprstufhcyABVGDEZIJKLMNOPRSTUFHCY" "ёЁ";
  var 
rus2 "абвгдезийклмнопрстуфхцыАБВГДЕЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЫ" "еЕ";
  for(var 
i=0;i<lat2.length;i++){
    if (
back) { outtext outtext.split(rus2.charAt(i)).join(lat2.charAt(i)); }
    else { 
outtext outtext.split(lat2.charAt(i)).join(rus2.charAt(i)); }
  }
  return (
outtext==text)?null:outtext;

Цитата:
Сообщение от Vamber Посмотреть сообщение
Как изменить размер ajax окна?


копируешь http://vkontakte.ru/js/common.js на серв. и находишь в нем
PHP код:
function MessageBox(options) {
  var 
defaults = {
    
type"MESSAGE"// "MESSAGE" || "POPUP"
    
hideOnClicktrue,
    
title"Alert",
    
width"410px", - ширина ставь авто или кол пикселей
    height
"auto"
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Sakun Sakun вне форума
Заблокирован
Sakun имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.03.2011
Ukraine Киев
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 25.09.2011, 21:04

обьясните что куда пихать
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
TYmoRRow TYmoRRow вне форума
Знаток
TYmoRRow имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 08.04.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 03.10.2011, 20:31

В header.tpl пропиши:

Код:
<script src="http://vkontakte.ru/js/common.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://vkontakte.ru/css/rustyle.css" type="text/css" media="all" />

И потом просто создавай окна:

ссылка на открытие
Код:
 <a href="javascript: show_okno();">Открыть окно</a>
и сам js
Код:
var okno_box = null;
		function show_okno() {
		  if (!okno_box) {
		    var window_height = window.innerHeight ? window.innerHeight : (document.documentElement.clientHeight ? document.documentElement.clientHeight : document.body.offsetHeight);
		    okno_box = new MessageBox({
		      title: 'Название',
		      width: 425,
		      onLoad: function() {
		        okno_box.setOptions({
		          height: (window_height - 400),
		          bodyStyle: 'overflow: auto; padding: 0; height: ' + (window_height - 270) + 'px'
		        });
		      }
		    });
		    okno_box.addButton({label: 'Закрыть', onClick: function() {
		      okno_box.hide();
		    }});
		    okno_box.Content(Контент);
		  }
		 okno_box.show();
		}
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
artimed artimed вне форума
Новичок
artimed имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.04.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 09.10.2011, 18:59

после того , как подключешь запрос к файлу ссылка становится не кликабельной , стайл уже пытался подключить , в чём может быть трабл ?
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100