Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Плагины, моды, хаки
Перезагрузить страницу Нужен Плагин или мод Id
Плагины, моды, хаки В этом разделе можно найти различные дополнения к движку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#21) Старый
Sakun Sakun вне форума
Заблокирован
Sakun имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.03.2011
Ukraine Киев
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 14.10.2011, 23:58

Цитата:
Сообщение от ram Посмотреть сообщение
чтобы сделать id пользователя нужно зайти в /include/class_url.php
и там надо найти это
PHP код:
      $this->convert_urls['profile'] = Array('url_regular' => '/profile.php?user=$user',
                        
'url_subdirectory' => '$user/');

    } 
// END se_url() METHOD 
заменить на
PHP код:
      $this->convert_urls['profile'] = Array('url_regular' => 'id$user',
                        
'url_subdirectory' => '$user/');

    } 
// END se_url() METHOD 
в файле .htaccess
найдите это
PHP код:
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule 
^([^/]+)/?$ /profile.php?user=$[L
замените на это
PHP код:
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule 
^id([0-9]+)/?$ /profile.php?user_id=$[L
а потом в шаблонах надо будет меня ссылки с user_username на user_id пример было так
PHP код:
<a href='{$url->url_create('profile', $user->user_info.user_username)}' class='hasedit'>Cтраница</a
а стало так
PHP код:
<a href='{$url->url_create('profile', $user->user_info.user_id)}' class='hasedit'>Cтраница</a
Дэмо
маленькая поправочка
PHP код:
      $this->convert_urls['profile'] = Array('url_regular' => 'id$user',
                        
'url_subdirectory' => 'id$user/');

    } 
// END se_url() METHOD 
Ответить с цитированием
  (#22) Старый
latushco latushco вне форума
Заблокирован
latushco имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 03.11.2011, 14:14

хэм(
Все вроде бы сделал правильно, но при переходе на страницу http://my-site.ru/id1

вот что:


Код:
Not Found

The requested URL /id1 was not found on this server.
что поправить нужно?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
GamFimBul GamFimBul вне форума
Новичок
GamFimBul имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.03.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
По умолчанию 03.11.2011, 15:10

Проверьте "Настройки URL".
Возможно у вас включён "Нормальный URLs" то переключите на "ЧПУ URLs".
Лично у меня была токая же проблема. Я просто включил "Нормальный URLs", т.к. на "ЧПУ URLs" не работал.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
latushco latushco вне форума
Заблокирован
latushco имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 03.11.2011, 15:54

Цитата:
Сообщение от GamFimBul Посмотреть сообщение
Проверьте "Настройки URL".
Возможно у вас включён "Нормальный URLs" то переключите на "ЧПУ URLs".
Лично у меня была токая же проблема. Я просто включил "Нормальный URLs", т.к. на "ЧПУ URLs" не работал.
не на нормальном, не на ЧПУ не работает(
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
GamFimBul GamFimBul вне форума
Новичок
GamFimBul имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.03.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
По умолчанию 03.11.2011, 16:42

Проверь в файле /include/class_url.php


PHP код:
      $this->convert_urls['profile'] = Array('url_regular' => 'id$user',
                        
'url_subdirectory' => 'id$user'); 

    } 
// END se_url() METHOD 
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
brute brute вне форума
Новичок
brute имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.04.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
Отправить сообщение для brute с помощью ICQ Отправить сообщение для brute с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2012, 23:24

Ошибка 404. всё перепробывал
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
artimed artimed вне форума
Новичок
artimed имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.04.2010
Вес репутации: 0
По умолчанию 26.06.2012, 21:40

htaccess настрой !
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100