Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Плагины, моды, хаки
Перезагрузить страницу [HACK] Music on Profile
Плагины, моды, хаки В этом разделе можно найти различные дополнения к движку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#21) Старый
Rain Rain вне форума
Знаток
Rain имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Rain
 
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 256 раз(а) в 65 сообщениях
Вы выразили Негатив: 5
Выразили негатив 4 раз(а) в 4 сообщениях
Регистрация: 20.03.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.17
Отправить сообщение для Rain с помощью ICQ Отправить сообщение для Rain с помощью Skype™ Отправить сообщение в М-Агент для Rain
По умолчанию 10.08.2008, 17:28

У кого стоит ограничение в настройках сервера хостера, добавить в htaccess:
php_value upload_max_filesize 12M
php_value post_max_size 12M
Ответить с цитированием
  (#22) Старый
godzeus godzeus вне форума
Пользователь
godzeus имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.06.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 11.08.2008, 16:58

Скажите пожалуйста, есть официальный плагин Музыка. У меня не работает проигрыватель в профайле, можно ли вместо официального проигрывателя (который не работает) прикрутить это проигрыватель ?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Rain Rain вне форума
Знаток
Rain имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Rain
 
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 256 раз(а) в 65 сообщениях
Вы выразили Негатив: 5
Выразили негатив 4 раз(а) в 4 сообщениях
Регистрация: 20.03.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.17
Отправить сообщение для Rain с помощью ICQ Отправить сообщение для Rain с помощью Skype™ Отправить сообщение в М-Агент для Rain
По умолчанию 11.08.2008, 21:17

можно
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
godzeus godzeus вне форума
Пользователь
godzeus имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.06.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 11.08.2008, 22:08

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
можно
А как?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
BELOSNEG BELOSNEG вне форума
Новичок
BELOSNEG имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.08.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию 26.08.2008, 22:37

а круто бы в группы такое прилепить,реально.чтоб музыка в группе была?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
zetaap zetaap вне форума
Новичок
zetaap имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.09.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 13.09.2008, 19:53

Цитата:
{if $music|@count > 0}
<div>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./include/mp3player/player_mp3_multi.swf" width="200" height="100">
<param name="movie" value="./include/mp3player/player_mp3_multi.swf" />
<param name="FlashVars" value="mp3={section name=music_loop loop=$music}{$music_user_dir}{$music[music_loop].media_id}.mp3{if $smarty.section.music_loop.last != true}|{/if}{/section}&amp;title={section name=music_loop loop=$music}{if $music[music_loop].media_title==''}No title{else}{$music[music_loop].media_title}{/if}{if $smarty.section.music_loop.last != true}|{/if}{/section}&amp;showvolume=1" />
</object>
</div>
{else}
Add you mp3(add some text if no mp3 file in user)
{/if}
Подскажите вот этот участок куда лучше вставить в файле profile.tpl , чтоб красиво отображалось. Шаблон стандартный.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Stillens Stillens вне форума
Пользователь
Stillens имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Stillens
 
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 08.09.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 21.09.2008, 13:29

для тех у кого официальный мод Music Plugin лагает в профиле. Прикручиваем этот плеер к плагину.

в profile.php пишем

PHP код:
// SHOW PROFILE MUSIC IF EXIST
$music_array = Array();
$music_user_dir=$url->url_userdir($owner->user_info[user_id]);
$music_query $database->database_query("SELECT music_id, music_track_num, music_title, music_ext, music_filesize, music_date FROM se_music WHERE music_user_id='".$owner->user_info[user_id]."' ORDER BY music_track_num ASC");
while(
$music $database->database_fetch_assoc($music_query)) 
{    
            
$music_array[] = Array('media_id' => $music[music_id],
                                   
'media_track_num' => $music[music_track_num],
                                   
'media_title' => $music[music_title],
                                   
'media_ext' => $music[music_ext],
                                   
'media_filesize' => round(($music[music_filesize] / 1024) / 10242),
            );
}

$smarty->assign('music_user_dir'$music_user_dir);
$smarty->assign('music'$music_array); 
заместо того, что указал ТС в первом посте.

в профиль.тпл пишем то, что указал ТС. У меня работает, кореектно отображает русские названия (ради этого и делал). Проблема в том, что нельзя выбрать скин теперь, а приятная штука :( Хотя ещё повожусь, может что придумаю)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stillens за это полезное сообщение:
Kiano (26.10.2008), Matix93 (26.10.2008)
  (#28) Старый
vasilek_gorbunok vasilek_gorbunok вне форума
Пользователь
vasilek_gorbunok имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для vasilek_gorbunok
 
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 86 раз(а) в 19 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 03.10.2008
Russian Federation Экс-Ленинград
Возраст: 32
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для vasilek_gorbunok с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2008, 17:16

так а чем этот хат отличается от официального???
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Kiano Kiano вне форума
Знаток
Kiano имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Kiano
 
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 13.10.2008
Ukraine Полтава
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
Отправить сообщение для Kiano с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2008, 14:35

Цитата:
Сообщение от Stillens Посмотреть сообщение
для тех у кого официальный мод Music Plugin лагает в профиле. Прикручиваем этот плеер к плагину.

в profile.php пишем

PHP код:
// SHOW PROFILE MUSIC IF EXIST
$music_array = Array();
$music_user_dir=$url->url_userdir($owner->user_info[user_id]);
$music_query $database->database_query("SELECT music_id, music_track_num, music_title, music_ext, music_filesize, music_date FROM se_music WHERE music_user_id='".$owner->user_info[user_id]."' ORDER BY music_track_num ASC");
while(
$music $database->database_fetch_assoc($music_query)) 
{    
            
$music_array[] = Array('media_id' => $music[music_id],
                                   
'media_track_num' => $music[music_track_num],
                                   
'media_title' => $music[music_title],
                                   
'media_ext' => $music[music_ext],
                                   
'media_filesize' => round(($music[music_filesize] / 1024) / 10242),
            );
}

$smarty->assign('music_user_dir'$music_user_dir);
$smarty->assign('music'$music_array); 
заместо того, что указал ТС в первом посте.

в профиль.тпл пишем то, что указал ТС. У меня работает, кореектно отображает русские названия (ради этого и делал). Проблема в том, что нельзя выбрать скин теперь, а приятная штука :( Хотя ещё повожусь, может что придумаю)
Кнопки спасибо мало. СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kiano за это полезное сообщение:
alexxxer1234 (03.12.2008)
  (#30) Старый
IlyaKraft IlyaKraft вне форума
Пользователь
IlyaKraft имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.09.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 28.10.2008, 23:30

majigaa, I've got a problem. If there is "&" character present in the name of the mp3 file I upload, flash player in the profile shows names of all songs incorrectly. To be more precise, it shows the full path to the file on my server, instead of showing file's name. Any ideas how to fix it?
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100