Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v3.0 + > Social Engine v3.0 - Общие вопросы
Перезагрузить страницу Уровни пользователей
Social Engine v3.0 - Общие вопросы Здесь задаются и решаются общие вопросы касающиеся версии 3.0 +

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
chellas88 chellas88 вне форума
Почти новичок
chellas88 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.10.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
По умолчанию Уровни пользователей - 11.12.2013, 13:22

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. В админке при нажатии на ссылку "добавить уровень пользователей" просто перекидывает в список пользователей
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
RuSteel RuSteel вне форума
Специалист
RuSteel за этого человека можно гордитсяRuSteel за этого человека можно гордитсяRuSteel за этого человека можно гордитсяRuSteel за этого человека можно гордитсяRuSteel за этого человека можно гордитсяRuSteel за этого человека можно гордитсяRuSteel за этого человека можно гордитсяRuSteel за этого человека можно гордится
 
Аватар для RuSteel
 
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.04.2008
Albania Albania
Вес репутации: 140
Версия SE: v 3.30
По умолчанию 11.12.2013, 20:06

Цитата:
Сообщение от chellas88 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. В админке при нажатии на ссылку "добавить уровень пользователей" просто перекидывает в список пользователей
Да, был такой небольшой баг. Попробуйте создать новый уровень пользователей в английской раскладке администратора, а потом переключить обратно на русскую. Уровень должен сохраниться.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо RuSteel за это полезное сообщение:
nato (28.12.2013)
  (#3) Старый
nato nato вне форума
Новичок
nato имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для nato
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.12.2013
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.6.0
По умолчанию Спасибо у меня тоже самое было - 27.12.2013, 16:54

Спасибо помогло.
Хотя непонятно, почему при вкл. английского языка работает а на русском нет.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100