Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Плагины, моды, хаки
Перезагрузить страницу [ХАК] ФИО вместо ников!
Плагины, моды, хаки В этом разделе можно найти различные дополнения к движку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#141) Старый
SERVER SERVER вне форума
Пользователь
SERVER имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.01.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 24.01.2012, 20:58

кодеровку измени и будет все нормально!
Ответить с цитированием
  (#142) Старый
Mr.Gregord Mr.Gregord вне форума
Пользователь
Mr.Gregord имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Mr.Gregord
 
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.02.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
Отправить сообщение для Mr.Gregord с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2012, 16:37

// CREATE OBJECT FOR LEADER
if($user->user_info[user_id] == $group_info[group_user_id]) {
$leader = $user;
} else {
$leader = new se_user();
$leader->user_exists = 1;
$leader->user_info[user_id] = $group_info[user_id];
$leader->user_info[user_username] = $group_info[user_username];
$leader->user_info[user_photo] = $group_info[user_photo];
}

как здесь сделать ? помогите плиз
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
SERVER SERVER вне форума
Пользователь
SERVER имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.01.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 25.01.2012, 19:12

Попробуй так!
PHP код:
// CREATE OBJECT FOR LEADER
 
if($user->user_info[user_id] == $group_info[group_user_id]) {
 
$leader $user;
 } else {
 
$leader = new se_user($group_info[user_id]);
 
$leader->user_exists 1;
 
$leader->user_info[user_id] = $group_info[user_id];
 
$leader->user_info[user_username] = $group_info[user_username];
 
$leader->user_info[user_photo] = $group_info[user_photo];
 } 
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
zimin97 zimin97 вне форума
Новичок
zimin97 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.01.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 25.02.2012, 17:55



Народ в чём может быть проблема отображается только имя, как сделать чтоб и фамилие было?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
sweezl sweezl вне форума
Почти новичок
sweezl имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.07.2012
Вес репутации: 0
По умолчанию 05.07.2012, 19:05

Блин, что-то не разобрался ( Сделал наверно все так.
А когда мне кто-то сообщение пишет, то Имени и Фамилии нет (
Подскажите что тут надо ещё сделать, плз
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось sweezl, 05.07.2012 в 20:05.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100