Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Плагины, моды, хаки
Перезагрузить страницу Ajax окна решено
Плагины, моды, хаки В этом разделе можно найти различные дополнения к движку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#31) Старый
latushco latushco вне форума
Заблокирован
latushco имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 21.01.2012, 22:36

Цитата:
Сообщение от SERVER Посмотреть сообщение
в css менять!
что именно? рустайл даже если из вк, то такое же окно

киньте кусок того кода из rustyles.css, который отвечает за окна аякс
Ответить с цитированием
  (#32) Старый
SERVER SERVER вне форума
Пользователь
SERVER имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.01.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 21.01.2012, 23:47

вот пример моего куска
PHP код:
.message_box, .box_no_controls {
/*  background-color: none; */
/*  filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='./../images/transpx3.png',sizingMethod='scale'); */
/*  background: transparent url('./../images/transpx3.png') repeat scroll 0 0;
  background: transparent url('./../images/transpx2.png') repeat scroll 0 0;
  *background-color: #C6D0D8;
  _background-color: #C6D0D8;*/
  
-moz-box-shadow0px 2px 12px rgba(0000.5);
  -
webkit-box-shadow0px 2px 12px rgba(0000.5);
  
box-shadow0px 2px 12px rgba(0000.5);
}


.
box_loader {
  
height50px;
  
backgroundurl('/../images/progress7.gif'center no-repeat;
}

.
box_title_wrap {
  
background-color#8C8C8D;
  
border1px solid;
  
border-color#6F6F6F #616161;
  
padding0px;
  
color#fff;
  
font-size13px;
  
font-weightbold;
}

.
box_body {
  
background-color#fff;
  
border-left1px solid #616161;
  
border-right1px solid #616161;
  
border-left1px solid #AAA;
  
border-right1px solid #AAA;
  
padding:16px 14px;
  
aline-height14px;
}

.
box_controls_wrap {
 
border1px solid #616161;
 
border1px solid #AAA;
 
border-top0px;
}

.
box_controls {
  
padding5px;
  
height30px;
  
background-color:#f2f2f2;
  
border-top1px solid #ccc;
}

.
box_controls img {
  
positionrelative;
  
left10px;
  
top8px;
}
.
box_x_button, .box_full_page_link {
  
floatright;
  
width17px;
  
height17px;
  
margin7px 5px 0px 0px;
  
cursorpointer;
  
padding0;
  
background#9DB7D4 url(/images/boxicon_vk.gif) -23px -2px;
}
.
box_full_page_link {
  
background-position: -2px -2px;
  
margin-right0px;
}
.
controls_wrap {
  
padding7px 0px 0px 5px;
}
.
button_yes, .button_no {
  
margin2px 5px;
  
cursorpointer;
  
widthauto;
  
heightauto;
}

.
box_controls .button_yes, .box_controls .button_no {
  
floatright;
}

.
button_yes div, .button_no div {
  
padding4px 14px;
  
text-aligncenter;
}
.
button_yes a:hover, .button_no a:hover {
  
text-decorationnone;
}

.
button_yes {
  
border1px solid #3B6798;
  
text-shadow0px 1px 0px #45688E;
}
.
button_yes_bottom {
  
border-bottom1px solid #2B587A;
}
.
button_yes div {
  
border-stylesolid;
  
border-width1px;
  
border-color#7E9CBC #5C82AB #5C82AB;
  
background-color:#6D8FB3;
  
color#FFF;
}
.
button_yes div.button_hover {
  
border-color#92ACC7 #7293B7 #7293B7;
  
background-color#84A1BF;
}
.
button_yes div.button_down {
  
border-color#51769e #51779f #7495b8;
  
background-color#6688ad;
}

.
button_no {
  
border1px solid #B8B8B8;
  
border-top1px solid #9F9F9F;
  
text-shadow0px 1px 0px #FFF;
}
.
button_no div {
  
border1px solid #F4F4F4;
  
border-top1px solid #fff;
  
border-bottom1px solid #DFDFDF;
  
background-color:#eaeaea;
  
color#000;
  
text-decorationnone;
}
.
button_no div.button_hover {
  
background-color#f7f7f7;
}
.
button_no div.button_down {
  
border-color#cccccc #cbcbcb #e8e8e8;
  
background-color#e4e4e4;
}

.
box_title {
  
border-top1px solid #BDBDBD;
  
padding6px 10px 8px 10px;
}

/*
.box_no_controls {
  background-color: #DAE2E8;
  border: 1px solid #ADBBCA;
}
*/

.box_no_controls .box_title_wrap, .box_no_controls .box_layout .box_controls_wrap {
  
displaynone;

Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Mr.Gregord Mr.Gregord вне форума
Пользователь
Mr.Gregord имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Mr.Gregord
 
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.02.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
Отправить сообщение для Mr.Gregord с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2012, 08:56

У кого остался такой старый дайте плиз ксс
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
latushco latushco вне форума
Заблокирован
latushco имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 22.01.2012, 15:21

как сделать, чтобы после отправки не перенапраляло в user_messages.php, а выскакивало на аяксе типа "ваше сообщение отправлено" и оставалось на той же странице.?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Mr.Gregord Mr.Gregord вне форума
Пользователь
Mr.Gregord имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Mr.Gregord
 
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.02.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
Отправить сообщение для Mr.Gregord с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2012, 15:45

Цитата:
Сообщение от latushco Посмотреть сообщение
как сделать, чтобы после отправки не перенапраляло в user_messages.php, а выскакивало на аяксе типа "ваше сообщение отправлено" и оставалось на той же странице.?
тот же вопрос интересует!
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
FANG FANG вне форума
Знаток
FANG имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 131
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.03.2010
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 23.01.2012, 07:11

убрать в user_messages_new.php строку if($is_error == 0) { header("Location: user_messages.php?justsent=1"); exit(); }

выложил исходник из profile.tpl и user_messages_new.tpl

а там подскажу куда вставить, о то не видя кода в слепую рисовать не охота.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
PaZiTiF PaZiTiF вне форума
Пользователь
PaZiTiF имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 13.11.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
Отправить сообщение для PaZiTiF с помощью ICQ Отправить сообщение для PaZiTiF с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2012, 01:23

а как сделать что бы не было конфликта с скриптом стены???

А кто подскажет как сделать чтобы когда подарок отправилсь, и оно не перекидало на чистую страницу с уведомлением что подарок отправлен, а выскочело новое ajax окно как в вк и пропало?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
webkyber webkyber вне форума
Новичок
webkyber имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 1
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.11.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.20
По умолчанию 24.03.2012, 19:49

Подскажите как новые окошечки сделать например как на главной фото открываются
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Alex6000 Alex6000 вне форума
Почти новичок
Alex6000 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.04.2012
Вес репутации: 0
Версия SE: v 4.2.1
По умолчанию 02.04.2012, 01:33

Проблема такова:после закрытии окна оно просто скрывается, нажимаешь на ссылку открывается новое окно, получается что они дублируются. Когда я отправляю данные они берутся с самой первой формы (а надо соответственно стой которая активна, а не которая display: none; )в чём может быть проблема?

PHP код:
<div class="popup_box_container message_box" style="width: 410px; height: auto; top: 224px; margin-left: -205px; display: none;">
<
div class="popup_box_container message_box" style="width: 410px; height: auto; top: 224px; margin-left: -205px; display: none;">
<
div class="popup_box_container message_box" style="width: 410px; height: auto; top: 224px; margin-left: -205px; display: none;">
<
div class="popup_box_container message_box" style="width: 410px; height: auto; top: 110px; margin-left: -205px; display: none;">
<
div class="popup_box_container message_box" style="width: 410px; height: auto; top: 110px; margin-left: -205px; display: none;"
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100