Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Плагины, моды, хаки
Перезагрузить страницу [HACK] Общие друзья (для профилей)
Плагины, моды, хаки В этом разделе можно найти различные дополнения к движку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#21) Старый
DVI DVI вне форума
Знаток
DVI имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.11.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию ! - 19.01.2009, 15:22

Это для 3-й ветки? Если да, то тогда что заменять (ведь там все по-другому...) ?

Последний раз редактировалось DVI, 19.01.2009 в 15:30.
Ответить с цитированием
  (#22) Старый
UnknownError UnknownError вне форума
Знаток
UnknownError имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для UnknownError
 
Сообщений: 163
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.10.2008
Russian Federation Ухта
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
Отправить сообщение для UnknownError с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2009, 16:30

Цитата:
Сообщение от blade_didan Посмотреть сообщение
<tr><td class='header'>{lang_print id=769685}({$num_adil_naizuud})[/code]
вот код выделил,етот от 3-й.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
DVI DVI вне форума
Знаток
DVI имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.11.2008
Вес репутации: 0
По умолчанию ! - 19.01.2009, 18:12

Цитата:
Сообщение от UnknownError Посмотреть сообщение
вот код выделил,етот от 3-й.
а после чего этот код вставлять?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
UnknownError UnknownError вне форума
Знаток
UnknownError имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для UnknownError
 
Сообщений: 163
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.10.2008
Russian Federation Ухта
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
Отправить сообщение для UnknownError с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2009, 10:00

Цитата:
Сообщение от DVI Посмотреть сообщение
а после чего этот код вставлять?
вот тут все для 2-й ветки http://www.socialengine.ru/forum/showthread.php?t=1571
не знаю у кого хватило мозгов добавить хак от 3-й ветки во 2-ю.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Gangsters Gangsters вне форума
Новичок
Gangsters имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.02.2009
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
Отправить сообщение для Gangsters с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2009, 03:33

а как сделать чтобы можно было посмотреть всех Обцих друзей?
где так что дописать?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Crafter Crafter вне форума
Новичок
Crafter имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.03.2009
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 22.03.2009, 01:31

что прописать чтобы вместо ников были имена !?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
skyvision skyvision вне форума
Пользователь
skyvision имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.02.2009
Вес репутации: 0
По умолчанию 22.03.2009, 20:00

Везде замени {$friends->[friend_loop]user_info.user_username} на {$friends->[friend_loop]user_info.displayname}
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Crafter Crafter вне форума
Новичок
Crafter имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.03.2009
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 24.03.2009, 00:40

Цитата:
Сообщение от skyvision Посмотреть сообщение
Везде замени {$friends->[friend_loop]user_info.user_username} на {$friends->[friend_loop]user_info.displayname}
когда заменяю то у меня вообще пропадают имена! если можно то попадробнее где заменять?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
latushco latushco вне форума
Заблокирован
latushco имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы выразили Негатив: 2
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.08.2011
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.8
По умолчанию 22.03.2012, 10:53

так кто-нибудь решил проблему с отображением nophoto?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Shtorm Shtorm вне форума
Заблокирован
Shtorm имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.10.2010
Belarus Беларусь
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.7
По умолчанию 23.03.2012, 22:17

Позже скину с фото
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100