Форум поддержки Social Engine
Вернуться   Форум поддержки Social Engine > Social Engine v2.0 + > Плагины, моды, хаки
Перезагрузить страницу [ХАК] ФИО вместо ников!
Плагины, моды, хаки В этом разделе можно найти различные дополнения к движку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#11) Старый
severnet severnet вне форума
Эксперт
severnet имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для severnet
 
Сообщений: 519
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 98 раз(а) в 40 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 17.03.2008
Russian Federation Санкт-Петербург
Возраст: 32
Вес репутации: 0
Версия SE: v 3.15
Отправить сообщение для severnet с помощью ICQ Отправить сообщение для severnet с помощью MSN Отправить сообщение для severnet с помощью Skype™ Отправить сообщение в М-Агент для severnet
По умолчанию 24.03.2008, 22:03

Хотел бы пример посмотреть, напишите в личку кто-нибудь.
Ответить с цитированием
  (#12) Старый
CaesaR CaesaR вне форума
Специалист
CaesaR имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для CaesaR
 
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.03.2008
Вес репутации: 40
Версия SE: v 3.0
Отправить сообщение для CaesaR с помощью ICQ Отправить сообщение для CaesaR с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 22:28

что-то я запутался?!?! напиши плизз подробную инструкцию! спасибо!
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо CaesaR за это полезное сообщение:
admink (05.08.2008)
  (#13) Старый
rostkar rostkar вне форума
Специалист
rostkar имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 43 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.03.2008
Ukraine 62.149.12.221
Вес репутации: 40
Версия SE: v 2.5
Отправить сообщение для rostkar с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2008, 00:52

Мда.... сделал все так как написанно, ФИО выводит, но у всех почему то ФИО трех пользователей...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
rostkar rostkar вне форума
Специалист
rostkar имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 43 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.03.2008
Ukraine 62.149.12.221
Вес репутации: 40
Версия SE: v 2.5
Отправить сообщение для rostkar с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2008, 00:54

И строчку
Цитата:
$this->user_profile_fields($this->user_info[user_id]);
пришлось закомментить, т.к. не могу залогинится или выйти с ней.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
rostkar rostkar вне форума
Специалист
rostkar имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 43 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.03.2008
Ukraine 62.149.12.221
Вес репутации: 40
Версия SE: v 2.5
Отправить сообщение для rostkar с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2008, 01:49

По какой логике он выбирает пользователей, мож это у меня что то нарушено, т.к. некоторых пользователей до определённого момента он норм отображает. А те, которые регились позже после (чего то) у тех Имя Фамилия ранних пользователей (которые норм отображаются) По какой логике он выборку делает?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Aram Aram вне форума
Пользователь
Aram имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для Aram
 
Сообщений: 90
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 21.03.2008
Armenia Am
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.6
По умолчанию 25.03.2008, 02:04

напиши плизз подробную инструкцию!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
rostkar rostkar вне форума
Специалист
rostkar имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 43 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.03.2008
Ukraine 62.149.12.221
Вес репутации: 40
Версия SE: v 2.5
Отправить сообщение для rostkar с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2008, 03:23

Дырявый ХАК. Всю ночь проипался, думал это у меня бока. Оказывается нет. Попробуй зайти под пользователем каким то, и удалить свою анкету. Потом зарегистрировать нового пользователя. И ФИО нового пользователя будет отображаться какого то другого пользователя. Неправильно настроина логика выборки. При удалении аккаунта в таблице se_users обрывается последовательный порядок поля user_id (т.к. оно "auto_increment" ). Т.е. Было всё 1..2..3..4..5, потом кто то катапультировался, кто то вступил в нашу партию и стало 1...2...4..10..15..и.т.д И твоей выборке это не нравится. Не знаю почему, не могу понять как ты выбираешь.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
srv38 srv38 вне форума
Пользователь
srv38 имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.03.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.5
По умолчанию 25.03.2008, 06:18

ХАК работает нормально за 2,5 часа переделал всю SE 2.5 теперь везде имена да фамилии, да можно сделать все что угодно, выводить любые динамичные поля, вниматель читаем и делаем как в 1-м посте, потом по аналогии придется подправить файлов 40 чтобы все нормально отображалось, хак требуем хоть какогото знания пхп.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
drdroid drdroid вне форума
Пользователь
drdroid имеет немного плохого в прошлом
 
Аватар для drdroid
 
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 66 раз(а) в 17 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 5 раз(а) в 1 сообщении
Регистрация: 14.03.2008
Вес репутации: 0
Версия SE: v 2.5
По умолчанию 25.03.2008, 08:53

Цитата:
Сообщение от rostkar Посмотреть сообщение
И строчку
Цитата:
$this->user_profile_fields($this->user_info[user_id]);
пришлось закомментить, т.к. не могу залогинится или выйти с ней.
Вот тут у тебя уже что-то не правильно сделано.


Цитата:
Сообщение от rostkar Посмотреть сообщение
Дырявый ХАК. Всю ночь проипался, думал это у меня бока. Оказывается нет.
Человече прежде чем писать "дырявый хак" посмотри а не кривые ли руки? Если ты хочешь чтобы тебе помогли надо минимум написать версию движка, а еще лучше приложить измененные файлы. Я написал что для установки патча необходимы малейшие знания в пхп.

Цитата:
Сообщение от rostkar Посмотреть сообщение
Попробуй зайти под пользователем каким то, и удалить свою анкету. Потом зарегистрировать нового пользователя. И ФИО нового пользователя будет отображаться какого то другого пользователя.
От специально проделал такое и что ты думаешь? Нормально отображаются фамилии так как и надо.

Цитата:
Сообщение от rostkar Посмотреть сообщение
Неправильно настроина логика выборки. При удалении аккаунта в таблице se_users обрывается последовательный порядок поля user_id (т.к. оно "auto_increment" ). Т.е. Было всё 1..2..3..4..5, потом кто то катапультировался, кто то вступил в нашу партию и стало 1...2...4..10..15..и.т.д
У меня в user_id идут строки 1,2,5,4 и все нормально отображается!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
rostkar rostkar вне форума
Специалист
rostkar имеет немного плохого в прошлом
 
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 43 раз(а) в 8 сообщениях
Вы выразили Негатив: 0
Выразили негатив 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.03.2008
Ukraine 62.149.12.221
Вес репутации: 40
Версия SE: v 2.5
Отправить сообщение для rostkar с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2008, 10:30

Извини дружище если обидел, но в бета версии 2.5, скачанной с этого сайта, все делал по твоей инструкции, и такое вот происходит. С нуля поставил. Ничего другого не трогал.

Кто поставил, попробуйте произвести такую операцию.

1. В таблице se_users поменять "user_id" любого пользователя на другое число, но что б оно оборвало последовательную цепочку ID, например если у вас идёт 1-2-3-4-5-6, поменяйте ID предпоследнего на 106 например, что б было 1-2-3-4-106-6.

2. И соответственно поставьте этому юзеру такой же ID в таблице se_profiles, в полях
profile_id и profile_user_id.

3. И смотрите на результат, как оно стало отображаться.

Повторюсь ещё раз, что не хочу никого обижать, но скачал голый 2.5 с этого сайта, сделал все по инструкции, и вот такое при таком происходит.

Последний раз редактировалось rostkar, 25.03.2008 в 11:06.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Rambler Top100