Актуальные версии
v3.50, v4.9.411'17
05.12.16

В России появился аналог заблокированной соцсети LinkedIn

В России появился аналог LinkedIn - сервис под названием Link You. Он был запущен около месяца назад российским предпринимателем Игорем Молькой.


Новый проект позволяет искать людей определённой профессии и общаться с ними. Однако, по мнению экспертов, он вряд ли сможет повторить успех LinkedIn. Пользователи LinkedIn ориентированы на налаживание деловых контактов, а Link You позиционирует себя как сайт знакомств.


У нового сервиса пока есть только десктопная версия. При регистрации на сайте пользователю предлагается заполнить анкету и указать свою профессию, должность, любимые книги, музыку, вероисповедание, национальность и даже любимого питомца.


Дизайн визуально напоминает LinkedIn. Он также выполнен в бело-сине-голубых тонах.


Как и в LinkedIn, в сервисе можно приобрести премиум-аккаунт. За 300 рублей в месяц пользователи получат доступ к таким возможностям, как поиск по национальности и вероисповеданию, режим невидимости, 5 поднятий анкеты и 5 бесплатных подарков. Они также смогут видеть, когда нужный человек был в последний раз онлайн.


В отличие от LinkedIn, в Link You можно искать людей только по профессии, возрасту и полу. Возможность поиска по должности в сервисе отсутствует.


Напомним, что 17 ноября Роскомнадзор заблокировал LinkedIn на территории РФ в связи с несоблюдением закона о персональных данных.

Страниц: 1
   
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Сообщение:

Подмигиваю Улыбаюсь Грущу Доволен Злюсь Улыбка до ушей Не понял ИМХО Ух ты Доволен Бе-бе-бе

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
© Social Engine Russia 2007-2017