Актуальные версии
v3.50, v4.9.409'17
Страниц: << < 4 5 6 7 8
09.09.10

В социальных сетях российского сегмента Сети на сегодняшний день зарегистрировано более 90 миллионов профилей, что более чем вдвое превышает аудиторию рунета: коммуникационные сервисы рунета активно развиваются, причем активная часть пользователей стремится пользоваться ими по полной, присутствуя сразу во всех системах и используя все их возможности. Интересы пользователей в подобных системах значительно трансформировались. Поиск и получение информации все больше вытесняют интерес к основному предназначению сервисов – общению и знакомствам.


09.08.10

Соцсети сегодня – сложившиеся сообщества для «своих», где не только общаются, но и играют, слушают музыку, смотрят фильмы, наводят справки о прочих людях и просто проводят время. Этим отличается несколько лидеров среди соцсетей, тогда как остальные стараются завоевать аудиторию и ищут новые способы привлечь их, причём поиск старых знакомых и приобретение новых – уже не самоцель, а только средство построения сообществ.


06.05.10

Социальные сети являются одним из самых популярных ресурсов в интернете, более половины (53%) пользователей глобальной сети Рунет являются их постоянными посетителями. Такой большой показатель постоянной аудитории сравним лишь с показателями поисковых систем или почтовых сервисов. Компания ВЦИОМ в апреле 2010 года провела общероссийский репрезентативный опрос населения России с целью выяснить, кто является пользователями социальных сетей, и в чем секрет их популярности.


16.11.09

Имея достаточный опыт в сфере анализа сегодняшних интернет-ресурсов, мы пришли к выводу, что вполне в состоянии компетентно ответить на ключевые вопросы, связанные с сегодняшним суперскоростным развитием социальных сетей в Рунете. А потому – спрашиваем и… отвечаем.


Страниц: << < 4 5 6 7 8
© Social Engine Russia 2007-2017