Актуальные версии
v3.50, v4.9.206'17
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
15.01.14

Новую социальную сеть в Узнете восьмиклассник 166 школы Хамзинского района города Ташкента 14-летний Миразиз Мирфазылов запустил в начале декабря 2013 года. С тех пор прошло немного времени, а количество пользователей сети уже перевалило за 500. Интерфейс новой сети, которую автор проекта назвал Drug.uz, имеет много общего с такими популярными социальными сетями как Вконтакте и Facebook.


Ниже приводим интервью 14-летнего Миразиза.


12.12.13

Новым игроком в сегменте социальных сетей стала компания Rootty - уникальный проект, каждый участник которого становится его полноправным совладельцем.


Разработчики Rootty предусмотрели систему, мотивирующую людей на вступление в социальную сеть и активное участие в ней. Так, все, кто до 1 сентября 2014 года зарегистрируются на сайте rootty.com и таким образом присоединятся к проекту, гарантированно получат долю в компании. А это значит, что они будут участвовать в ее управлении и влиять на её развитие.


18.11.13

Ежедневно заходя в социальные сети и проверяя свои аккаунты на наличие новостей и сообщений от друзей мы не задумываемся что наносим ущерб экономики страны.


Офисные работники ежедневно за компьютером бездельно проводят 25 минут или 13 часов в месяц (а по некоторым данным офисные сотрудники 40% рабочего времени используют не по назначению). В год ущерб для экономики страны составляет 300 миллиардов рублей.


11.10.13

Воспользовавшись возможностями сервиса Likeberi, любой пользователь социальными сетями может зарабатывать деньги. Для этого ему потребуется иметь всего лишь две вещи. Первая – это свой аккаунт в системе , а вторая – это членство в группах в социальных сетях.


05.09.13

Основной тренд в аватарах скоро покорит весь мир. В последнее время сильно распространились бесплатные приложения для Android и iPhone – iMadeFace. Под их влиянием многие пользователи изменили свои аватары с реальных фотографий на точную мультяшную копию. Теперь можно легко создать свой анимационный образ или сделать приятное для своих друзей.


03.08.13

Компания-создатель знаменитого Хабра «Тематические медиа» создала новый проект Brainstorage - Российсий LinkedIn - профессиональную социальную сеть пользователей, которые вращаются в IT сфере. Сейчас сайт находится в стадии бета-тестирования.


10.07.13

Для большинства современных подростков существующие социальные сети превратились в настоящую паутину. Игорные компании также не оказались в стороне в своем убеждении, что через сети можно активно продвигать различные азартные игры с максимальным результатом. Множество людей предпочитают играть не на живые деньги, то есть предпочитающие реальную валюту.


20.06.13

Замечено, что Facebook начал терять свою популярность. Известная американская социальная сеть теряет своих клиентов из-за появившихся аналогичных конкурентных соцсетей. По наблюдениям, «Фейсбук» начала резко утрачивать свою популярность в течение прошедшего полугода. За это время пользователями из США было удалено около 9 миллионов своих аккаунтов, а также распрощались с сетью 2 миллиона пользователей из Великобритании – всем им больше понравились конкурентные площадки. Также отмечено, что существующие пользователи «Фейсбука» в последнее время реже посещают свои страницы, а если и посещают, то все меньше там проводят времени. Снижение пользовательской активности наблюдается во многих странах: Канаде, Франции, Испании, Германии, Японии. Свои позиции «Фейсбук» не теряет только в странах Индии и Южной Америки. Данную ситуацию представители компании комментируют тем, что все, кто желал зарегистрироваться на «Фейсбук», уже это сделали.


17.05.13

Американская аналитическая компания IDC провела опрос на тему, как часто люди пользуются социальными сетями. В нем приняли участие 7 446 человек в возрасте от 18 до 44 лет, причем половина из опрошенных людей пользуются смартфонами. Финансировала опрос социальная сеть Facebook. Аналитики пришли к выводу, что если человек за день посещает страницы социальных сетей до 14 раз, то это является вполне нормальным явлением, и никакой зависимости здесь нет.


07.04.13

Хотелось бы поделиться с Вами новостью: на днях число пользователей сервиса социальных знакомств Topface превысило отметку в 50 миллионов человек.


Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© Social Engine Russia 2007-2017