Актуальные версии
v3.50, v4.9.409'17
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
08.02.15

В последнее время в сети интернет стали появляться социальные сети узкой направленности. Пожалуй, самым ярким примером в этом может стать американская социальная сеть для богачей. Регистрация в ней стоит девять тысяч долларов. Понятно, что только узкий круг людей общаются в этой сети.


22.01.15

В последний день ушедшего года пользователи социальной сети «ВКонтакте» отправили 2,8 миллиардов текстовых сообщений. Это означает, что 31 декабря 2014 года в среднем в одну минуту люди посылали порядка двух миллионов сообщений. Востребованным оказался и сервис пересылки друг другу виртуальных подарков. В последний день года каждую минуту отправлялось их не менее тридцати миллионов. Конечно же, среди массы всевозможных красочных подарков в этот день люди выбирали исключительно новогодние сюжеты.


17.12.14

В российском сегменте интернета зарегистрирована новая социальная сеть с названием Durov.im. Сейчас она работает в режиме тестирования, но регистрация в ней уже идет полным ходом. В регистрационных документах сказано, что владельцем домена является Артур Исмаков.


27.11.14

Раз социальные сети становятся с каждым днем все популярней, почему бы не создать рекламу для них? А именно рекламу фастфудов McDonalds! Теперь в Twitter и Facebook любой желающий сможет выразить свое недовольство обслуживанием или меню сети фастфуда/ и даже предложить оригинальное новшество. Пользователи соцсетей могут обратиться к руководству с любым вопросом, на который компания обещает дать честный ответ.


13.10.14

Директор английского Центра по анализу соцмедиа Джейми Бартлетт выяснил, в чем именно социальна сеть «ВКонтакте» превосходит Facebook.


15.09.14

Согласно данным StatCounter, среди населения Украины социальные сети России заметно утратили свою популярность. В сравнении с прошлым годом посещение украинцами страниц «ВКонтакте» снизилось на 15%, в «Одноклассниках» на 7%. Зато просмотр Facebook увеличился на 12,5%, а Twitter на 7%.


07.08.14

Акции социальной сети www.introbiz.com за два месяца поднялись в цене в 360 раз!


Такой невероятный скачок объясняется просто. Социальная сеть Introbiz два месяца назад практически не имела никакой популярности. Одна ее акция стоила 6 центов, сегодня же она составляет 21,96 доллара. То есть рост составил 36 тысяч процентов! Правда, на самых последних торгах зафиксирован спад цены до уровня 13,9 долларов, тем не менее, если сравнивать с изначальной ценой акций, то рост составил 22 тысячи процентов!


06.06.14

Украинские инвесторы и ученые теперь имею свою социальную сеть www.industriya.com


В Украине создана специализированная социальная сеть, в которой предполагается участие инвесторов и ученых.


01.05.14

«Рустория» создана для того, чтобы все ее участники могли ознакомиться с событиями, происходящими в России или же сами разместить новость. В работе сети могут участвовать наряду с профессиональными журналистами обычные пользователи. По большому счету это первый проект, в котором собраны все новости по регионам.


11.04.14

Украина создаёт свою социальную сеть WEUA, в которой хочет объединить страну в одно целое. В связи с событиями в Крыму в 2014 году, Украина не хочет иметь дело с Россией. Разработчики WEUA бойкотируют «ВКонтакте» и «Одноклассники», и планируют всех пользователей этих сетей переманить к себе – получится ли у них это? Возможно!


Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© Social Engine Russia 2007-2017