Актуальная версия
PHP 4.10.310'18
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
19.06.15

Социальная сеть «ВКонтакте» превысила популярность таких телеканалов, как «Первый канал» и ТНТ, которые считаются максимально рейтинговыми. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь соцсети «ВКонтакте» Георгий Лобушкин, ссылаясь на данные компании TNS. Согласно этим данным, в марте посещаемость «ВКонтакте» за день и за неделю превысила федеральные российские каналы по городам, где население превышает 100 тысяч человек. Суточная аудитория соцсети достигла 13,3 миллиона человек, в то время как «Первый канал» смотрело 10,9 миллиона, а ТНТ – 9,8 миллиона зрителей. Компания TNS исследовала людей с широким охватом по возрасту – от 12 до 44 лет.


14.05.15

Современные социальные сети стали для многих миллионов людей составной частью их образа жизни - общение в них превратилось в обязательный ежедневный ритуал. Появление новой соцсети mainpeople.com позволит коренным образом изменить свое отношение к виртуальной активности, придаст ей необходимое направление.


21.04.15

В Америке представителями Университета Rutgers были организованы и проведены исследования, в ходе которых было изучено влияние социальных сетей на течение стресса у мужчин и женщин. При проведении исследования 1800 добровольцев (среди которых были как мужчины, так и женщины) заполнили анкеты, отвечая на вопросы относительно уровня стресса, в котором они пребывают. Второй этап исследования заключался в изучении роли социальных сетей в жизни участников проекта.


17.03.15

Ежедневно «диванные армии» ведущих мировых держав ведут борьбу за умы людей в социальных сетях, блогах и форумах. Как у любой армии есть оружие, так и у российских профессионалов теперь есть свое спецсредство – «МедиаТренд».


08.02.15

В последнее время в сети интернет стали появляться социальные сети узкой направленности. Пожалуй, самым ярким примером в этом может стать американская социальная сеть для богачей. Регистрация в ней стоит девять тысяч долларов. Понятно, что только узкий круг людей общаются в этой сети.


22.01.15

В последний день ушедшего года пользователи социальной сети «ВКонтакте» отправили 2,8 миллиардов текстовых сообщений. Это означает, что 31 декабря 2014 года в среднем в одну минуту люди посылали порядка двух миллионов сообщений. Востребованным оказался и сервис пересылки друг другу виртуальных подарков. В последний день года каждую минуту отправлялось их не менее тридцати миллионов. Конечно же, среди массы всевозможных красочных подарков в этот день люди выбирали исключительно новогодние сюжеты.


17.12.14

В российском сегменте интернета зарегистрирована новая социальная сеть с названием Durov.im. Сейчас она работает в режиме тестирования, но регистрация в ней уже идет полным ходом. В регистрационных документах сказано, что владельцем домена является Артур Исмаков.


27.11.14

Раз социальные сети становятся с каждым днем все популярней, почему бы не создать рекламу для них? А именно рекламу фастфудов McDonalds! Теперь в Twitter и Facebook любой желающий сможет выразить свое недовольство обслуживанием или меню сети фастфуда/ и даже предложить оригинальное новшество. Пользователи соцсетей могут обратиться к руководству с любым вопросом, на который компания обещает дать честный ответ.


13.10.14

Директор английского Центра по анализу соцмедиа Джейми Бартлетт выяснил, в чем именно социальна сеть «ВКонтакте» превосходит Facebook.


15.09.14

Согласно данным StatCounter, среди населения Украины социальные сети России заметно утратили свою популярность. В сравнении с прошлым годом посещение украинцами страниц «ВКонтакте» снизилось на 15%, в «Одноклассниках» на 7%. Зато просмотр Facebook увеличился на 12,5%, а Twitter на 7%.


Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© Social Engine Russia 2007-2018